华语电影
《龙凤店传奇》收视成“现象级”广告引“集邮”
日期:2017-11-20
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,超级网剧《龙凤店传奇》正在热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由德丰影业、捷成世纪文化产业集团、北京东方今鸣文化传媒有限公司联合出品,王晶(中国香港)编剧,霍志楷执导,小王晶担任出品人及总制片的超级网剧《龙凤店传奇》正在热播。这部集李菲儿、宋铭宇、郑晓东,秦子越,张垚,田理、文江等众多实力偶像明星于一体的古装偶像剧,自开播以来,号角一路嘹亮,上线第一天就取得“网络剧日播榜”第八的佳绩,近日也已突破八千万播放量大关,收视率持续攀升且几乎无弃剧已成“现象级”。与其超高的话题度相辉映的各路硬广的“屠版”上线,一时也在网友间中掀起“集邮”的风潮。

  《龙凤店传奇》播放量增率亮眼成就“现象级”

  《龙凤店传奇》集偶像、爱情、友情、权利、心术、搞笑等众多元素于一体,兼具传统电视剧的精良制作水准和网剧题材前卫多样似万花筒的喜剧元素于一体,最大程度上满足了观众的喜好。还有特色的“闯关”题材,性格迥异却有代表性的三位女主以及逗萌搞笑却又心思深藏的男主,众多的情景设定让大量的观众在剧中能找到看点和笑点,成就了《龙凤店传奇》在收视率上不断升温,基本无弃剧的“现象级”突破。

  自开播以来,《龙凤店传奇》不仅收视率持续攀升已成“现象级”、该剧的品质也获多方认可,形成口碑。一时间“龙凤店传奇”、“逗萌皇帝宋铭宇”、“狐狸眼宋铭宇”、“李菲儿宋铭宇虐恋”等话题在网上点燃热度,以不可抗的形式传播发酵。“逗萌皇帝宋铭宇”的话题也曾在全民热议的情况下位居电视剧话题榜第一。

  《龙凤店传奇》屠版硬广强势种草引“集邮”

  正如网友所议“好的剧作就该有高的露出率”,《龙凤店传奇》在硬广上所下的功夫也足以与该剧高收视率和极强的热议度辉映。《龙凤店传奇》在预上线之初,该剧所有的硬广就已陆续刊展。不仅在人流量极大的地铁站刊登了巨幅的地铁墙贴,《龙凤店传奇》还专门在北京选择了一整辆地铁进行宣传推广,被网友称为“龙凤店传奇承包的粉红色专列”,也有网友表示,正是看到了该唯美的海报才中了“剧毒”连刷好几遍剧。各处吸睛的LED也是以多点联动之势,对该剧进行持续安利,还有巨幅的楼宇广告、各地机场的媒体等都被《龙凤店传奇》强势霸屏,被网友调侃称这“屠版”的势头有“全世界都在陪着看剧的热闹感”。

  《龙凤店传奇》是大小王晶的匠心之作,如今播出的效果也甚是喜人,剧情也引得观众期待。在本周转免的三集中,凤儿和景荣是否能突破“不同框”的魔咒成功邂逅呢?他们又会各自发生怎样有趣的故事,剧中见!

  “屠版”硬广和“现象级”收视率的交相辉映也引起了一大波网友的“集邮”行动。越来越多的观众在对剧情的讨论之余,发布他们在各处与《龙凤店传奇》以及剧中各位主角的偶遇合影,进入全民娱乐的“集邮”模式。对此也有网友表示“看到这些人形广告就好像网络另一边的人突然出现”,“偶遇很神奇也让人高兴”。

精选推荐

陈德森开炮:甄子丹不配合 1800万宣传费打水漂 《谋杀似水年华》在京开机 经典小说将登大银幕 成龙返港低调开工 范冰冰演逃亡戏 魔幻巨制《第七子》曝中文预告 有望明年初引进 《匆匆》开朗倪妮演内敛方茴 感情隐忍到内伤 一周免费首播 《挑战者联盟》《绝密》不可错过 娄烨《推拿》点映获赞:近年来最为震撼的作品 《推拿》将映 郭晓东为演盲人下苦功学推拿