华语电影
《欢乐饭米粒儿》孙涛教子扬传统文化
日期:2017-11-20
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《欢乐饭米粒儿》继续爆笑登场,成为许多网友的开心果。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《欢乐饭米粒儿》继续爆笑登场,紧贴生活的故事、令人捧腹的笑料,饭米粒儿一大家子成为许多网友的开心果,节目当中许多经典段子都成为网友的口头禅。在本期的节目当中,继上次跟于小脸约会偶遇足球运动员张鹭之后,密密因为公益短片再次结缘张鹭,不料保安于小脸又来捣乱,结局到底如何?饭米粒儿大家庭争先恐后要给妞妞传授自己的才艺,为何最后却指责赵刚子(孙涛 饰)不会教育孩子?

  孙涛教子有方 童心浸润真情

  钱顺风(邵峰 饰)一回到家,就跟岳父老范就公司发展讨论起来。随着公司壮大,收益越来越好,钱顺风萌生投资少儿教育的想法,打算把饭米粒儿大家庭的孩子都培育成德才兼备的人才,第一个培育对象就是妞妞。这个提议得到老范的大力支持。钱顺风表示先让妞妞学习传统艺术,老范马上表示这个不用投资,自己就能教妞妞。原来老范儿年轻时候是个相声演员,想把说相声这门艺术教给妞妞。不过钱顺风对老范的才艺持怀疑态度。老范不服气,表示要当场跟钱顺风来一段,让到家做客的王小欠作见证。钱顺风逗哏、老范捧哏,由于缺乏默契,演出十分蹩脚。

  但这不妨碍老范教妞妞。钱顺风把妞妞从屋内叫出来,让老范教妞妞相声里经典的报菜名,老范儿宝刀未老,口吐莲花,一口气快速地报出几十种菜名,令人叹为观止。不过,妞妞却不以为然,对菜名里出现的动物菜肴表示排斥,“老师说过要保护野生动物,还吃什么熊掌哇?”老范的相声遭到排挤之后,王小欠自告奋勇,要教妞妞“地方戏曲”,小米粒儿则要教妞妞“现代舞”,但这些才艺妞妞都不喜欢,遂扭头就走。小米粒儿和钱顺风觉得丢了面子,埋怨妞妞竟如此不懂事,指责大姐夫赵刚子(孙涛饰)教子无方。恰好赵刚子正回到家,向妞妞问及此事,妞妞讲出了自己意见。而赵刚子则提出了要女儿去学传统文化国学班的想法,从而引申出一家人讨论中华传统文化传承的话题。最后妞妞到底做了什么事,让全家人为之动容?

  张鹭蜜蜜结缘公益片  于小脸绞尽脑汁阻隔

  王小欠准备拍一则公益短片,实现自己的导演梦,找来大美女密密帮忙。尽管密密对王小欠这颗公益之心非常认可,但是不相信虎头虎脑的王小欠能够导演好,所以不肯答应。但是听说男主角请到的是足球队员张鹭,又立马转身同意,一颗爱慕之心溢于言表。更让密密开心的是,虽然是公益短片,但是前面部分有很多感情桥段,偶像剧般的台词简直就是为密密量身定做。

  就在密密打算借由剧本向张鹭表白时,于小脸毫无征兆地出现了,看到心仪的密密跟张鹭你情我浓,自然是无法忍受,强行要求王小欠让自己参演,还提出改剧本:密密死缠烂打追于小脸,于小脸不同意,最后良心发现,两个人幸福地在一起。这个过分的要求自然遭到王小欠拒绝,于小脸可以参演,但只能站在那不说话,其它一切按照原计划拍摄。于是,于小脸为了阻止两个人在视频拍摄中互诉爱意,用尽浑身解数。究竟最后公益短片拍摄成功没?张鹭跟密密的爱情线又会如何发展?

  此外,本期您还将看到老钱(潘长江饰)和老范为给孙子取名争执不休,但随着黄姨(黄小娟饰)的到来,一个好消息让老钱喜上眉梢;钱顺风体检出大问题,甚至准备交代后事,这是怎么回事?一切精彩,尽请锁定周一晚21:15分辽宁卫视《欢乐饭米粒儿》。

精选推荐

《丛林之王》亮相推介会 被赞暑期合家欢首选 李艾瑾加盟《一团乱麻》 携手众星上演黑色幽默 《寻访成吉思汗的足迹》热拍 好莱坞名导执掌 郭敬明、韩寒电影票房决战 粉丝:输了喝马桶水 下半年电影市场展望:国庆看宁浩、贺岁靠姜文 台北电影节颁奖 李康生凭《郊游》夺影帝 安钧璨《美人邦》发布会 自称“中国男闺蜜” 疑似周迅前任喊话高圣远 “备胎到老体”火了