华语电影
《悲伤逆流成河》郑爽打破既定形象演“易遥”
日期:2017-12-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《悲伤逆流成河》中郑爽所饰演敢爱敢恨、不羁随性的易遥一角。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  要说到个性率真,郑爽此前已经让不少网友大开眼界,从“微博小号”到被曝出“放飞自我”的生活照,网友们纷纷表示“爽妹子”毫无明星架子,十分“接地气”。而在电视剧《悲伤逆流成河》中郑爽所饰演敢爱敢恨、不羁随性的易遥一角,迅速将郑爽从以往的甜美清纯角色中抽离出来,“焕然一新”的演技、“前所未有”的画风,正逐渐展现出郑爽驾驭新角色的无限可能。

  其实,纵观郑爽以前饰演过的角色,从流星雨系列的楚雨荨,再到《夏至未至》中的立夏,一贯拿手的校园式表演,虽然收获颇多赞许,却也着实限制了郑爽的戏路。作为90后四小花旦之一的郑爽,其甜美外形、清纯的演技都得到业内外的广泛认可,所以当其被曝参演《悲伤逆流成河》女主角易遥时,外界对郑爽的关注度自然是更上一层楼,业内人士也乐于看见郑爽真正开始尝试新的角色风格,期待着郑爽出演这一随性不羁略带狂野的新角色。纯纯的校园女主或将成为历史,而个性十足的校园“女侠”正式上线,可以说,这本身就是剧集的最大看点之一。

  虽然《悲伤逆流成河》曝光的物料不算丰富,但从已有的剧照来看,郑爽偏分散乱的发型、在天台眺望时自由的眼神、以及颇具个性的银色大耳环等颠覆造型让郑爽仅仅通过剧照就斩获了外界不少认可。打破了既定的影视形象,郑爽本身的

  直爽处世态度与自由不羁的易遥相得益彰,常说要塑造一个成功角色,不仅需要对于角色出色的驾驭把控力,更需要演员和角色在心灵上达成共鸣,那郑爽和易遥的相似,想必会让易遥这个角色更加深入人心,因而也引发了业内外的期待和关注。

  剧集作为聚焦校园、职场、成长的现实题材,不仅包含校园时期的青春元素,职场上的历练也颇有笔墨。而不管是校园爱情所展现出的悸动,还是职场成长所需要的坚强,郑爽本身就囊括了这些素质,所以观众对该剧和郑爽表现的期待也不是没有根据。总之,坚强随性的易遥遇到自由直率的郑爽,这个角色才终于“活了过来”。

精选推荐

《我的青春期》现“黑马之姿” 群星力挺包贝尔 毛俊杰亮相《芈月传》发布会 公主逆袭成太后 《一起出发》发布会 付辛博西装帅气亮相 《水手》加磅《我的青春期》风雨中包贝尔很抗打 刘德华力撑《我的少女时代》客串成关键人物 《京城81号2》2016暑期还魂 再现东方鬼王 导演郑晓龙回应《芈月传》版权纠纷 韩国众女星住进南少林寺 6天习武生活曝光
李光洁模仿博尔特经典pose  剑指长空霸气侧漏 《陈白露》职场戏虐心 明道变身职场抢手总裁 郑钧携新片亮相华表 “摇滚藏獒”成大奖宠儿 《放开那只魔兽》张鼎鼎化身心理专家 任言恺怀旧校园COS变身学长  一言不合就告白 高晓攀徒手举井盖健身 网友集体吐槽要报警 《京剧猫》暑期强势回归 热血剧情燃爆今夏 《爵迹1》未映2已开拍 吴亦凡王俊凯王源片场吃蛋糕 《星空海》探班 冯绍峰郭碧婷浪漫小屋甜蜜互动 阿雅“姐姐力”爆棚《透鲜滴星期天》偏爱小鲜肉 郭碧婷新戏探班 甜蜜喂粥女神力MAX 女儿《老妈》被催婚不回家 徐浩热舞搏老妈欢心