华语电影
《龙凤店传奇》宋铭宇变“倒霉皇帝” 上演逆袭
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《龙凤店传奇》第二季日前已正式上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《龙凤店传奇》第二季日前已正式上线,这部集李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、田理、张垚、文江等众多实力偶像明星于一体的古装偶像剧,第二季更为精彩,“三秒一反转”的套路让网友直呼“练心脏”,宋铭宇饰演的景荣从第一季中的“呆萌皇帝”走到民间,遭遇一连串的“倒霉”事,从而看清人间疾苦,上演皇上逆袭的精彩戏码。

  《龙凤店传奇》开播就以清奇的套路在喷井式的网剧市场中开拓一片天地,日前在本周上线的第二季,效果更是非凡。剧情伊始就给网友来了个“猝不及防”的大反转。长庚与凤儿相认,曾经“形影不离”的景荣和长庚cp,秒变脸成情敌,“好基友”变甩不掉的“大灯泡”让网友直呼“赤鸡赤鸡”;紧凑又出乎意料的情节设定让网友纷纷表示“太过瘾"。

  其中,让观众最为惊喜的则是宋铭宇饰演的皇帝景荣,网友纷纷发文表示“智商捡回来了”,在本周更新的剧情中,景荣不但看破龙凤店的假象,还以“私奔”的名义j将凤雪燕反锁在房间,质问其原由。如此机智之举让网友大快,但遵循编剧“三秒一反转”的原则,景荣“帅不过两秒”,立刻被骗子抢劫财物还惨遭毒打、被扔石子、食不果腹。如此炫目的反转剧情,让网友称《龙凤店传奇》为“练心脏”的神器,这个景荣也是惨了点。

  套路练“心脏”   宋铭宇变身“倒霉”皇上

  男主光环再现  爆笑之余拉开逆袭大戏

  “不受男主光环庇护”的男主景荣,最后也只好灰溜溜的“对驴弹琴”,空付一腔惆怅,还埋怨驴子为什么不回答他,评论区一片白眼飘过。爆笑之余,网友也为景荣鸣不平,表示“这怎一个惨字了得”,快把那个萌萌哒的景荣还给我们”、“强烈要求点亮男主光环”。

  宋铭宇饰演的景荣落难时的悲惨遭遇让观众念怀,第一季中又傻又萌的荣公子深受大众偏爱,和凤儿斗嘴时“贱贱”的样子被“疯狂打call”,可见其表演的感染力之强,作为演员准确传达情感的功底之深。宋铭宇细腻又自然的演技将景荣这个角色演绎的丰满真实,一路走高的关注度也再证观众对他的认可。《龙凤店传奇》精彩还在继续,接下来的剧情中,“最惨皇帝”景荣的逆袭大戏已经拉开帷幕!

精选推荐

难得“九星连珠”!赌王9个子女破天荒合影 《女汉子真爱公式》首周末口碑燃爆 获盛赞 《灵偶契约》携萌态人偶来华圈粉 树新标杆 《燃情大地》探班 众主演现场互飙演技 吴奇隆刘诗诗婚礼袁弘当伴郎 与张歆艺秀恩爱 《二十四小时》张俪女友力爆发  搭档韩庚赢大满贯 《旋风少女》第二季开机  湖南卫视暑期爆品王者归来 《寻找心中的你》口碑爆棚 自然流畅不做作
杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部 佟丽娅《真男2》成功俯卧撑 进步卓然被夸男子汉 《无力社团》首播曝光《驴得水》激吻花絮 “火锅英雄”陈坤实力斩获澳洲电影节最佳男主 “不撕不闺蜜”片花曝光 《闺蜜嫁到》火力全开