华语电影
《轩辕剑》张云龙于朦胧待机 获封年度优秀剧集
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】历经一百多天的“超长待机”,《轩辕剑之汉之云》在东方卫视热播已迈入最后冲刺阶段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  历经一百多天的“超长待机”,由上海新文化集团、台湾大宇、乐漾影视、爱奇艺联合出品,张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁等人气演员加盟的古装巨制《轩辕剑之汉之云》在东方卫视的热播已迈入最后冲刺阶段。张云龙、于朦胧饰演的朝暮兄弟拯救苍生之谜随着酋魔惑乱人间终于公诸于众,于朦胧饰演的暮云陷入被义兄利用的震怒之中,剑气暴走甚至大开杀戒,令背负飞羽使命,陷入端蒙惨死悲痛中的焉逢更加焦头烂额。

  作为一部具有宏大世界观,囊括人、魔、仙、灵等各类神鬼志异的电视剧,《轩辕剑之汉之云》开局便凭借脱胎于“三国鼎立”历史的精彩架构先声夺人,再凭借“小我”“大我”相互掣肘互相成全的精品故事传递信念,通过老中青三代演员的加持,谱写了一出家国天下不断热血升级的精炼内容,从而获得了年度优秀剧集的殊荣,令一众粉丝追剧追到停不下来。更多精彩,敬请期待东方卫视每周三、四22:00,朝暮兄弟陪你共赴轩辕盛宴。

精选推荐

《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼
横店加盟3D动画《龙之谷》 7·31后全球陆续上映 《狂野飞车》热拍 上演环塔版《速度与激情》 《激浪青春》今日上映 黄晓明陈乔恩演绎师徒恋 徐静蕾新作捷克开机 吴亦凡加盟出演银幕处女作 《临时同居》曝剧照 混居四人组上演搞笑全武行 《来自星星的继承者们》开机 遭网友疯狂吐槽 上影节公布第二批入围影片 15部佳作角逐金爵奖 《虐面人》编剧重口味 希望世界杯是福档 姜文“滞留”乌镇 《一步之遥》拟推同题材话剧 车径行探宝之后探婚恋 《我想结婚》关注适婚族 华谊20年庆典 刘德华:只有华谊敢让我演农民 华谊二十周年庆典红毯 众星到场祝贺