华语电影
《轩辕剑》张云龙于朦胧待机 获封年度优秀剧集
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】历经一百多天的“超长待机”,《轩辕剑之汉之云》在东方卫视热播已迈入最后冲刺阶段。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  历经一百多天的“超长待机”,由上海新文化集团、台湾大宇、乐漾影视、爱奇艺联合出品,张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁等人气演员加盟的古装巨制《轩辕剑之汉之云》在东方卫视的热播已迈入最后冲刺阶段。张云龙、于朦胧饰演的朝暮兄弟拯救苍生之谜随着酋魔惑乱人间终于公诸于众,于朦胧饰演的暮云陷入被义兄利用的震怒之中,剑气暴走甚至大开杀戒,令背负飞羽使命,陷入端蒙惨死悲痛中的焉逢更加焦头烂额。

  作为一部具有宏大世界观,囊括人、魔、仙、灵等各类神鬼志异的电视剧,《轩辕剑之汉之云》开局便凭借脱胎于“三国鼎立”历史的精彩架构先声夺人,再凭借“小我”“大我”相互掣肘互相成全的精品故事传递信念,通过老中青三代演员的加持,谱写了一出家国天下不断热血升级的精炼内容,从而获得了年度优秀剧集的殊荣,令一众粉丝追剧追到停不下来。更多精彩,敬请期待东方卫视每周三、四22:00,朝暮兄弟陪你共赴轩辕盛宴。

精选推荐

李坤霖出演《耳蜗》 坦言看剧本时多次感动落泪 崔永元力挺《一步之遥》 影片口碑持续好转 《怪谈》发布故事版预告 小鲜肉老影后鬼影将至 《威虎山》陈晓:娱乐圈不看脸 林更新:任性 “马走日”姜文:《一步之遥》是我最好的电影 梁家辉徐克齐点赞余男:演绎强硬人物很拿手 《智取威虎山》首周3亿 陈晓称徐克版会成经典 李多钰:“座山雕”的那座城池和苦心