华语电影
《可惜不是你》收视再创新高 故事伏笔暗藏玄机
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】12月5日,青春虐恋纯爱剧《可惜不是你》在芒果TV更新播出后,引起网友火热追捧。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《可惜不是你》讲述了向泽羿(范世錡饰)和叶子(宋妍霏饰)之间长达十年的感情纠葛。为了展现前后十年的反差与成长,该剧打破固有思维,采用跨时空对话模式,在十年后与十年前中来回穿插,发人深省。

 

   本周一(12月5日)由范世錡、宋妍霏、肖顺尧领衔主演的青春虐恋纯爱剧《可惜不是你》在芒果TV更新播出后,引起网友火热追捧,再次登上微博热搜榜,#可惜不会你#话题阅读量也已破亿。在众多大制作大IP中,这股久违的小清新以迅雷不及掩耳之势迅速脱颖而出,凭借的是全体工作人员的敬业和坚持,其中导演对于细节的处理,引发网友热议,纷纷表示“导演有心了”。

  《可惜不是你》跨时空对话  剧中细节遭深挖

  剧组虽经费紧张,但对于美术场景、人物情感、情节设定等却有着极高的追求。新生代导演英英鹿女士身为年轻女性,对于细节的把控有着自己的独特的见解,在剧中留下大量的伏笔和隐喻。例如,作为分水岭的第13集,彩色的路途却走成了两种人生。叶子向上走,事业成功,成为知名漫画家;向泽羿向下走,锒铛入狱,受尽波折。

  林森抛下执念放弃叶子  寻找感情归属

  林森作为叶子的青梅竹马,深爱叶子15年,求婚被拒后选择疏远。本周,林森撞见叶子和向泽羿在餐厅吃饭,相谈甚欢。深受打击的林森约谈叶子,表达心意,并表示会试着放手,寻找自己的幸福。放下执念的林森相亲“白富美”医生。这一次,林森能否找到属于自己的幸福?

  欲知更多剧情,请锁定芒果TV独家播出的《可惜不是你》!会员每周一晚18:00更新五集,非会员周一至周三每天更新一集。

精选推荐

《云巅之上》袁姗姗陷“项链门”陈晓机智化危机 《闪爸》吴镇宇跪地扮狗 靓坤解放天性“精分” 左小青回忆杀引爆全场  游戏王者成数学黑洞 吴彤亮相《歌手》 李健点评“他唱得太好了” 演员孙坚综艺霸屏 “歌声”“味道”齐发力 《热血长安》 程小蒙古装造型英气逼人 《鸡毛飞上天》豆瓣8.3 网友:究竟错过了什么! 张歆艺受邀担任评委 出席俄罗斯电影节红毯
周慧敏赖雅妍飙戏 《等一个人咖啡》玉女斗艳 《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气” 电影营销又现新花样 《烈日灼心》曝二维码海报 《好命先生》今日爆笑公映 揭秘五大看点 《谁的青春不叛逆》开机 “变形记”小伙伴加盟 《好命先生》公映获好评 被赞台词爆笑金句不断 《香气》朴施厚赞中国女人厉害:都是女汉子 纳尼!范冰冰混好莱坞了 《日月人鱼》北美定档 三代港片戏骨护航 《反贪风暴》鏖战开启 《江湖论剑实录》如花健身 大赞郑恺可接班星爷 《好命先生》口碑爆棚 陈小春获封“好老公” 梁家仁携子致敬李小龙 《永春白鹤拳》火爆上映