华语电影
曹轩宾综艺秀美食 黑暗料理吃不停
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹轩宾参加某美食节目,粉红牛仔外套,搭配牛仔长裤,时尚有型。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  曹轩宾参加某美食节目,粉红牛仔外套,搭配牛仔长裤,时尚有型。节目中曹轩宾暖萌属性暴露无遗,讨论黑暗料理,笑料不断。

  据悉,近日曹轩宾刚刚在上海举办亚洲音乐盛典将“年度最佳唱作男歌手”收入囊中,音乐实力备受肯定。其个人全新专辑也在制作当中,敬请期待。

精选推荐

《山河故人》票房口碑双赢 超贾樟柯旧作总和 华谊《前任2》备胎放“肆玩儿”嗨全国 《大仙衙门》开机 房鹿饰演神捕尽显搞笑功力 《兔子镇的火狐狸》热映 爱和智慧“爆棚” 张歆艺《三个奶爸》像个男人去战斗 引观众心疼 《遭遇海明威》发终极海报 高曙光显硬汉柔情 《诡影迷情》改档12月4日 曝“鬼妻”版海报 《我的男神》开机在即 池昌旭联手王晓晨
《演员去死》影评:会死去的只是演员不是经典 《咱们结婚吧》首日票房3800万 口碑春季最强 《疯狂外星人》抢滩五一档 谢耳朵如愿变外星人 《疯狂外星人》抢滩五一档 谢耳朵如愿变外星人 青青树力推《狠西遊》 《魁拔》系列何去何从 《咱们结婚吧》首映 莫小棋打响爱情保卫战 2015华语电影新焦点 电影 互联网引爆北影节 郑恺空降《咱们结婚吧》点映礼 引女粉丝骚动 《演员去死》影评:唯梦想不死 《速度与激情7》特辑致敬保罗沃克:我们是家人 7影院03期《演员去死》 导演黄元达创作手记 来,让我们为《王牌特工》撕一撕