华语电影
芦芳生《海牧》被封“行走的戏疯子”吓呆蒋勤勤
日期:2017-12-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由导演曹盾、原著作者今何在执导的东方魔幻巨作《九州海上牧云记》播出已进入白热化。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,在之后播出的剧集中,芦芳生与蒋勤勤相爱想杀的CP会更加浓烈,敬请锁定每周二至周六《海上牧云记》,看大端皇帝芦芳生如何一步步走上自己的复仇之路。

  由导演曹盾、原著作者今何在执导的东方魔幻巨作《九州海上牧云记》播出已进入白热化,随着剧情的深入发展,大端皇帝牧云勤(芦芳生)与皇后(蒋勤勤饰)相爱想杀的剧情看的观众很是过瘾,而芦芳生的演技也受到了大家的认可。表示:“瘫在床上的芦芳生,浑身上下,连眼球都在演戏。”“被皇上的演技折服,太棒了。”

  在最近播出的剧情中,皇后为了扶持自己的儿子登上皇位,不惜使用阴谋使众臣签下国书,正当阴谋要得逞之际,皇上牧云勤(芦芳生饰)及时赶到,惊呆众人。皇后更是吓到浑身发抖,很多观众大呼:“牧云勤终于站起来了,这下子要开启自己的复仇计划了。”芦芳生也因为从“瘫”到“站起来”的扎实演技,被网友称为:“行走的戏疯子。”

精选推荐

《忘了去懂你》曝海报 “大叔”郭晓冬显沧桑 姜文成为首位使用IMAX3D数字摄影机的中国导演 IMAX《驯龙高手2》展现顶级视效 龙王大战震撼 《驯龙高手2》公映 白百何变“声”异族女汉子 《永春白鹤拳》公映 多元素混搭突破传统功夫片 《姨妈驾到》抢占暑期档 这个“大姨妈”不一般 《绣春刀》全国热映 男神、虐恋席卷银幕 周慧敏赖雅妍飙戏 《等一个人咖啡》玉女斗艳
《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记