华语电影
《红蔷薇》发布会 毛林林“代班男一号”
日期:2017-12-15
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,江苏卫视年度收官剧《红蔷薇》发布会顺利结束。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,江苏卫视年度收官剧《红蔷薇》发布会顺利结束,除陈晓外,杨子姗、毛林林、谭凯、田雷等人悉数亮相。主演毛林林一身酷爽干练服饰出席现场,十分抢镜。

  双女主现身  毛林林成“代班男一号”

  毛林林透露,顾霜菊的人物身份转变有个十分复杂的递进过程,从时代的立场上来看,她不是一个“反派”,更无对错之分,只因信仰会改变人的命运选择。

  毛林林开启“眼神杀” 毛林林男友力MAX

  作为戏里的护花使者,毛林林于戏外同样延续了对杨子姗满满爱意,两人最开始的“牵手”登台,引媒体关注,毛林林大赞杨子姗是一个细腻、诚挚,对待表演有着超高要求的演员。在群访环节,记者提及从顾霜菊的充满力量的“眼神”里可以看出其对夏雨竹浓浓的“爱意”,毛林林表示:陪伴是最长情的告白。顾霜菊只想陪在小姐身边,就算后期和夏雨竹因立场分歧产生纠葛,但对小姐的情感始终保持初心。

  据了解,毛林林表示自己曾因在拍一场烟花戏的过程中过于投入,被导演调侃“脸红”。最后,当聊到最难忘的一场开枪戏时,杨子姗因一度害怕不敢使抢,毛林林则开启鸡腿鼓励模式。

  发布会上,双女主毛林林及杨子姗登台接受采访,而男主陈晓因拍戏未能参加,毛林林现场打趣到:感谢陈晓没来,让自己能成为本次发布会的“代班男一号”。而这一切都归因于戏中过多的武打戏份,打斗场面几乎全是亲自上阵,自己已变成一个可以徒手翻墙,练就一身真功夫的女汉子。另外,本剧的另一大线索看点十足,在提及剧中丈夫陈得道(田雷饰)是因“契约”关系互绑的时候,毛林林表示对于最后的结果非常满意,但田雷却现场打趣说自己对顾霜菊的恨即是爱。

  据悉,谍战《红蔷薇》将于12月16日于江苏卫视和腾讯视频播出。毛林林饰演的“顾霜菊”从懵懂丫鬟变身职场精英特工,与夏雨竹横跨30年风雨的相爱相杀轨迹着实让人揪心。

精选推荐

《勇者奇兵》白举纲凭“好牙口”激战通关 《极地大反攻》曝角色海报 三只萌物各出奇招 《犹太女孩在上海2》公映 五大看点温情来袭 《笔仙魔咒》首发中文版海报 上演贞子捉迷藏 《毕业歌》热播 付辛博变“呆萌忠犬”表弟 《伪装者》曝光二次元海报 胡歌领衔明氏兄弟连 《战金岭》何瑞贤撇下颜值包袱 挑战崩溃极限 叶祖新《铁在烧》跑炸点不顾安危
中国综艺《一起出发》在首尔取景 首尔市长客串 《滚蛋吧肿瘤君》回熊顿故乡 导演墓前落泪 《战火中的芭蕾》21日公映 赞获网友力荐 《情敌蜜月》特辑 张雨绮传授 “脱单”攻略 蒋毅《二胎时代》“脱胎换骨”成老公专业户 《勇者奇兵》 黄龄献声张阳阳惨受罚 《毕业歌》即将开播 付辛博荧屏年代戏首秀 《克拉之恋》即将收官 虐恋升级观众直呼心碎 《大嫁风尚》热拍  黄金团队大手笔“作”出精品 《大嫁风尚》热拍  黄金团队大手笔“作”出精品 《东北偏北》发罪犯版海报 老刑警还原真相 黄轩《恋城》诠释都市宁采臣 首日票房火爆