华语电影
著名导演朗辰加盟诚利千代 共创影视新矩阵
日期:2017-12-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最近,诚利千代再度宣布正式签约国内著名导演朗辰。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继影帝姜武联手诚利千代,共同打造泛娱乐产业之后,又在九月底与黄圣依正式签约并宣布全面征战国际市场。而最近,诚利千代再度宣布正式签约国内著名导演朗辰,这也是继歌手、演员之后,诚利千代娱乐又一大动作,而这也预示着诚利千代娱乐致力打造全方位国际市场的决心和魄力。

  出生于新疆乌鲁木齐的朗辰,1991年毕业于北京电影学院表演系本科,师从马精武,1992年开始为台湾导演制作文化教育片《中国》,现为中国内地知名导演、编剧。由其参与编剧的影视作品有《第十三个名字》、《七年不痒》等,由其掌镜导演的作品有电影《两天两夜》、《连锁事件》、《翻身》、《血肉跑道》以及电视连续剧《为了你幸福》、《父亲的身份》等,其中影片《第十三个名字》更是获得2000年百合奖优秀影片奖项。  

  而近期由朗辰参与编剧和执导的电视连续剧《上海五虎》也正在紧张的后期制作中,这部剧集可谓编辑兼导演的朗辰十八年磨一剑的精良作品,故事讲述了在1934年的上海苍穹下,来自五湖四海想在上海找到生存机会的人们在这一年里的际遇。来自广东的吴畏和段天东,来自哈尔滨的韩天杰等人,在上海政商界钱正东、杜文清、黄坤、徐可这些大人物遭遇人生困境的时刻,分别有了命运的巨大的转机,也因此有了不同的人生结局。在社会的动荡、各方势力的博弈较量中,朗辰用这部剧向观众讲述了一段挥洒热血、光荣、梦想和勇气的故事,在面对残酷命运的不同遭遇之下,剧中的人们毅然决然选择民族大义、选择纯粹兄弟真情的一段荡气回肠的传奇往事。好的作品需要好的演员加持,据悉此次参演《上海五虎》的演员包括影帝姜武、刘奕君、张子健、安琥、陈晓东、孙浩、刘威、六孜等众多实力派演员,足见导演朗辰的号召力和实力,《上海五虎》虽未正式开播却早已赚足眼球令人期待。

  此次朗辰与诚利千代娱乐集团正式签约合作,也预示着诚利千代娱乐集团在影视领域的又一大步拓展。作为国内知名的娱乐化集团,诚利千代娱乐是集音乐、电影、制作发行、艺人包装为一体的领航娱乐企业,不但致力于发展优秀的华语原创音乐,网罗打造全亚洲极具音乐才华的歌手音乐人,公司有王杰、周晓鸥、杜德伟、陈志朋、蔡淳佳、李炜、安琥、容中尔甲、旺姆、索朗扎西等众多极具知名度和影响力的歌手,同时积极全面规划影视方向的新蓝图。而此次签约导演朗辰,也是诚利千代娱乐打造全方位一体化娱乐模式的又一重大举动,不但进一步开拓了其在中国影视娱乐产业的影响和地位,也预示着诚利千代娱乐集团将从音乐和影视制作包装推广商业等多个领域全方位融合,真正实现泛娱乐的发展目标。

精选推荐

超女方圆成“迷妹” 为看黄致列在其隔壁开房 《单身汉》陈楚河受伤复出 自曝渴望平凡爱情 《青云志》张小凡逆袭成学霸 李易峰获赞 陈思诚助阵李光洁献唱“睡兄弟” 飙歌化缘走T台 王迅笑耀《星球者联盟》 《七月半2》口碑强劲 路演超高人气引爆影院 《没说不爱你》主题曲MV首播 段红倾情献唱 《对与决》将播 “刺梅小组”徐立超强异能
《择天记》曝剧照 鹿晗携少年团勇闯大朝试 《云巅之上》登深圳卫视陈晓袁姗姗揭娱乐圈真相 《青茫》参展大学生电影节 郭姝彤胡先煦忆周年 黄渤《记忆大师》玩转双重人格 引无数好评 杨祐宁《花儿3》荧屏秀冲浪 厨艺腹肌杀Man炸 《美容针》斩获休斯顿国际电影节评委会大奖 演员涓子亮相慈善晚会 传递爱心 冯荔军《择天记》对决鹿晗 青叶世界文武论高低 任嘉伦“跨界”穿搭有型 衣品在线自有风格 “超级先生”陈柏霖“流放”之旅孤胆又独立 井柏然《花少3》尬舞冲浪继续放飞自我 痞子绅士王大陆飙泪高能 王炸cp再度升级