华语电影
李念剧组生活遭扒 一个细节暴露本性
日期:2017-12-19
字体:
【导读】近日,李念剧组生活遭扒,令无数网友大呼“一个细节暴露本性”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  李念自《海上牧云记》不惜扮丑出镜饰演草原母亲龙格丹珠,展现戏路上的无数种可能后,低调转战剧组。近日剧组生活更是遭扒,令无数网友大呼“一个细节暴露本性”。只见李念在剧组中不仅素面朝天吃盒饭,还以宽松休闲裤搭配雪地靴超强混搭风实力出镜。除此之外,网友还扒出了一张李念泡脚看剧本的照片。照片中随处可见贴满标签的剧本,而李念则随意扎着丸子头,一边泡脚一边在贴满标签的剧本上做笔记,引得网友纷纷表示“李念真的是很敬业了”

精选推荐

癌症治疗或入医保《我是未来》惊现“癌症克星” 韩寒探班《解忧杂货店》 片场畅谈创作各细节 冯小刚将拍嘻哈电影 吴亦凡表态率众rapper参演 阿卡贝拉助阵于梓贝 汪晨蕊台下观战主动避嫌 范玮琪:难忘蒸桑拿同时蹲马步的奇妙经历 《爸爸5》MV萌趣首发 小小春领衔“freestyle” 《人间至味是清欢》收官 林鹏“多面性 《捍卫者》曝丈夫许国版预告 姚子青悍将守国门