华语电影
芮伟航《艳骨》定档开播 风流倜傥小王子将上线
日期:2017-12-25
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】古装悬疑偶像电视剧《艳骨》已定档于12月27日播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,由香港著名导演蒋家骏执导,演员佟梦实、王鹤润、芮伟航主演的古装悬疑偶像电视剧《艳骨》已定档于12月27日播出。剧中,芮伟航饰演了隐姓埋名弃政从商的白狄国王子顾朝晖,又名怀戎朝晖,是个风流倜傥,温文儒雅,与世无争的王子。

  电视剧《艳骨》主要讲述了大楚太子储妃静姝自幼习得画皮绝技,用一张美人皮从赵如是手里换回一条人命,谁料这被静姝搭救的人正是江湖传说中被主人用特别手段豢养而成的死士,他活下来的唯一目的是要杀死大楚太子楚子复,从而引起的一系列爱恨情仇的凄美虐恋。青年演员芮伟航饰演的顾朝晖一角是个与世无争的王子,不借自己的身份地位,凭借聪慧机智的头脑在商界大展身手,积累了无数财富,更是因帅气英俊、风流倜傥的外貌捕获了万千少女的心。

  曾因在电视剧《锦绣未央》中饰演“护主狂魔”承德一角深受粉丝喜爱的芮伟航,更是在近期最受热议的火爆综艺节目《演员的诞生》中大绽光彩,精湛的演技给观众留下了深刻的印象,由其主演的电视剧《艳骨》播出在即,让很多粉丝对他在剧中的表现充满期待。

精选推荐

黄多多:想拍戏但无人邀 未来做跨界全能演员 《黄金时代》陷两难困局 文艺片营销该如何出牌 内地前瞻:冰川时代回炉重映 心花路放怒破十亿 3D《冰川时代2》今日公映 为新一代的孩子而来 腾讯视频免费首播《小时代3》 浓情姐妹启示录 《雨夜惊魂》在京开机 蓝燕挑战悬疑惊悚片 孙茜《我的青春蜜友》全国热映 闺蜜情深横扫校园 《黄金时代》杨雪演群戏不遗憾 自荐演许粤华传
《我只要我们在一起》曝先导预告片 纯爱撞激情 《有一个地方》预售 吴亦凡粉丝“暴力”抢票 两片同天遇  杨恭如获封“情人节女神” 电影版《奔跑吧兄弟》将映 血液自带大银幕基因 《潜藏深渊》曝终极海报 黑白正邪对立引瞩目 《有一个地方》预售火爆 徐静蕾成情人节品牌 《时光大战》领全民突击 一起乐享枪林弹雨 《怪谈》北京首映 冯文娟预祝票房大卖 贺岁档下半程撕X大战 影片频频调档为哪般? 《舞动青春》曝浪漫剧照 谭渤霖展现雅痞浪漫 《我要你开花》将映 “妖导”指导床戏亲身上阵 《新年行动》主题曲MV海报双杀 全员欢乐齐上阵