华语电影
《许你浮生若梦》曝预告片 安悦溪朱一龙爱恋
日期:2018-01-04
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,民国剧《许你浮生若梦》首曝预告片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  预告片中,罗浮生(朱一龙饰)与天婴(安悦溪饰)经历了种种生离死别,虐恋程度可见一斑。而结尾浮生的一句:“如果有来生,你愿意做我朋友吗?”更是引发受众猜测,究竟两人是否会拥有圆满结局。

  天婴深陷“三角恋” “浮梦”CP上演绝美虐恋 

  与一般民国剧不同的是,《许你浮生若梦》的剧情从现代展开:2017年夏,在法国长大的华裔著名美食评论家林静芸,来到上海探访美食和展开寻根之旅。此时,林家老宅已经被改造为一栋餐厅,餐厅中挂满了珍贵的旧上海报纸和旧物,记载了当年的故事。林静芸无意间找出一本日记,打开翻看,里面讲述了一个叫天婴的女孩跌宕起伏的爱情传奇故事。

  此次曝光的预告片中,一开始天婴便身着京剧戏服的惊艳亮相,水袖甩动间的纤纤身姿,魅力十足,直接虏获了一旁观看的罗浮生。随着台词的变换,天婴分别与罗浮生、许星程、段天赐展开了浪漫相处的暧昧情节。但随着罗浮生屡次英雄救美与真情表白,让他一步步走进了天婴的心中。然而,浮生与天婴的恋情却受到了诸多阻拦:父亲的跪地相求、许星程的抢婚……更令人揪心的是,两人在片尾处的“生离死别”:天婴被人吊绑于熊熊烈火之上,危难之际,浮生现身拉住绳子,此时的浮生却已身中数枪……这样虐心的情节让不少观众担忧不已。但很快,音乐变得欢快起来,两人身着现代服装意外相遇。这不禁引起了很多观众的好奇心,这样的情节与“浮生若梦”的片名相互对应,也引发了非常巨大的悬念。

  由霍尔果斯华娱时代影业有限公司、世纪长龙影视有限公司、中广天择传媒股份有限公司、北京华奇世纪影业有限公司、杭州科地资本集团联合出品,华萍担任制作人,安悦溪、朱一龙、程砚秋、朱鑑然、方逸伦、岳跃利、吴毅将以及新晋维族美少女帝娜等领衔主演的民国剧《许你浮生若梦》自拍摄以来,就凭借创新性的剧情和品质感的制作引发了关注。今日该剧首曝预告片,其中纠葛的爱恋牵动了无数观众的心。

  安悦溪朱一龙合作引期待   专业制作班底匠心打磨

  女主角安悦溪曾出演过许多观众耳熟能详的电视剧,凭借自身扎实的演技和青春洋溢的形象,深受观众喜爱。预告片中,她首次挑战京剧戏服的造型也被曝光,一席浅粉色长袍戏服,加上妩媚的笑容,让人印象深刻。而男主角朱一龙,因其俊朗的外形被观众评为“民国剧五大帅气小生”之一。此次他再次出演民国剧,堪称“本色回归”。相信这两位颜值演技齐在线的年轻演员,定不会让粉丝们失望。

  短短两分钟的预告片中,观众还可以看到很多眼熟的面孔,如岳跃利、吴毅将等等。据悉,剧中还会有《还珠格格》中小凳子的饰演者薛亦伦加盟。一众戏骨的倾力支持,定会为该剧锦上添花。

  另外,目前该剧曝光的剧照画面十分精致,洪家别墅、许家别墅、戏院、戏班练功场、仁爱医院等重要场景都采用实景拍摄,既具备较高质感,也让人眼前一亮。总制片人华萍介绍,无论是摄影、灯光,还是美术、造型,都在营造唯美、精致、高颜值的民国氛围,而在画面色调搭配、服装造型设计等方面也在尊重史实的基础上进行了大胆的艺术创新。

  相信这部集纯爱、虐恋等收视元素于一身,向着“颜值、精致、扎实”方向打造的《许你浮生若梦》,必将在2018年给民国剧观众带来惊喜,为观众奉献一部纯爱又不失温情的正能量影视作品。

精选推荐

《遭遇海明威》发初见版海报 高曙光勇敢爱 《吾先生》男人警匪缠斗 李梦负责谈情说爱 《十二道锋味》王太利当导演夸海口票房十亿 粉丝做王千源 井柏然领衔湖南卫视中秋晚会“青春偶像派” 《心迷宫》倒计时海报 零差评口碑引观众力挺 尚敬暗讽收视率作假  力挺《青春集结号》 《班淑传奇》开播 付辛博分饰两角亦正亦邪
《谈钱说爱》曝内幕 黄晓明Angelebaby婚礼牵线 “好声音”模式涉嫌侵权 荷兰公司被起诉 《传承者》震撼收官 陈道明感慨万分 《旋风孝子》郑爽成行走的骨架 baby再度被催生 冯巩第31次上春晚 搭档徐帆小品改60多稿 徐子崴 央视猴年春晚“新面孔”多 胡歌、TFBOYS引关注 猴年三天电影票房17亿 近去年春节档总和 《美人鱼》4天破10亿 创华语影史最快纪录 《冰雪奇迹》阿雅加盟 状况频出坚持完成比赛 《奔爱》公映  王千源艳遇小20岁吴莫愁 《恭喜发财之谈钱说爱》首开国内爱情意淫喜剧先河