华语电影
《花谢花飞花满天》大结局 张馨予逗乐大闹洞房
日期:2018-01-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】浙江卫视大型挚恋悬疑古装剧《花谢花飞花满天》昨晚迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  浙江卫视大型挚恋悬疑古装剧《花谢花飞花满天》昨晚迎来大结局,波谲诡异的朝堂争斗随着司马父子的惨败终于落下帷幕,错综复杂的人物关系和情感也随着剧情的推进渐渐明朗。而张馨予朱一龙这对一直撒糖不停的谢谢CP经过重重的考验,也终于有情人终成眷属,令人拍手叫好。

  张馨予演活公主  演技扎实贡献多个表情包

  剧中的换脸情节随着剧情的落幕,依然让人津津乐道。张馨予从娴静大方的谢千寻到开朗娇蛮的倾城公主,两个性格无缝切换,让人再次对她的演技表示认可。无论是生气时的俏皮,还是想出好主意时的一脸得意,又或者是捉弄别人时眼睛滴溜溜一转,张馨予都能演绎得活灵活现,将公主的古灵精怪诠释得很到位!

  有情人终成眷属  张馨予逗乐大闹洞房

  剧中张馨予饰演的千寻,实则是公主心,经过一系列的波折,终于恢复公主的身份,两人换脸的事情也被传的沸沸扬扬,花府丫鬟正在议论,千寻正好听见,躲在墙后面露出半张脸的“暗中观察”脸,也是让观众会心一笑。以及吃东西停不下来,喝茶突然笑喷,和朱一龙在一起的傲娇表情比比皆是,张馨予演戏认真精准,贡献了一大波表情包。

  剧中张馨予和朱一龙这对“谢谢CP”可谓是一对活宝,但也一直甜的不要不要的。公主说想要兰花,花无谢便千辛万苦费劲心力弄了一个在冬日里依然春意盎然的兰花屋;公主说不着急嫁给花无谢,他便一直苦追不断。张馨予饰演的公主热情活泼,花无谢温润如玉,极尽包容,两人情投意合,十分般配。

  最终四对新人一起拜天地,大结局也是大团圆,一派喜气洋洋。公主和花无谢也终成眷属,步入洞房,然而公主玩心大起,眼睛一转,谎称自己是千寻,将花无谢吓得不轻。场面一度尴尬,观众纷纷大喊:张馨予太逗,演技好不反驳!

  《花谢花飞花满天》66集全部结束,张馨予饰演的千寻和公主两个人物都获得了网友的肯定和认同,一人分饰两角无缝切换的扎实演技获得诸多赞誉。

精选推荐

《诡影迷情》头七还魂 孙菲菲大战鬼妻 冯小刚与毕赣刷新金马“新纪录” 黄渤《青岛往事》飙演技 演绎大智若愚 张艺谋新片《长城》震动中美影坛引发大海啸 刘天佐助力《坏蛋必须死》首映 与影片公仔神相似 《我的男神》迎 《诡影迷情》发布终极预告 头七还魂鬼妻索命 栗坤主持《传承者》 数度落泪引争议
《鲛珠传》登陆《高能少年团》 王大陆解锁新技能 《替身甜妻》催泪收官 张澎澎大飙演技虐哭观众 《奔跑吧》引发众人“抢镜”争夺战 《红人制造之卧底女王》另类缉毒 罗士雄联手李振 李晓杰直播首秀人气高 悉心点拨学员 《寻人大师》暖心上线 郭晓然再争遗产 《武动乾坤》张维用创新拥抱好时代匠心沉淀坏时代 《营救汪星人》青岛热拍 成毅训狗被咬伤 《跨界歌王》江珊半决赛歌声如被天使亲吻 《快男》主持李莎旻子发微博,疑似示爱选手廖梓熙 《夜空星》今日开机 黄子韬吴倩豪华主创全亮相 于正《延禧攻略》今日开机 秦岚佘诗曼黑白试妆照