华语电影
吴秀波《虎啸龙吟》热播 司马懿一夜白头
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】历史巨制《虎啸龙吟》正在热播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由张永新执导,实力派演员吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯等联袂主演的历史巨制《虎啸龙吟》正在热播。随着剧情高潮渐近,司马懿终于不再隐忍,发兵起事。吴秀波对于老年司马懿的演绎,更让网友直呼:“演技炸裂!”

  《虎啸龙吟》接近尾声,司马懿“黑化”进程加快,罢黜曹爽的高平陵之变中,吴秀波又将带来怎样精彩的表演?值得期待。

  在最新的剧集中,张春华因常年忧思过度,油尽灯枯,骤然离世。司马懿一夜间花白了头,颤颤巍巍,俨然不堪承受的模样。学生邓艾千里迢迢赶回洛阳,探望司马懿,却只见半身瘫痪的昏聩老翁。戏中,司马懿行动迟缓、听不清话、认不出人、喝药还会从嘴角溢出,吴秀波对于这些细节的刻画,使得司马懿的形象更加立体、真实。

精选推荐

《浪花一朵朵》白云夫妇相亲乌龙黄圣池王子璇爱意 周杰伦成《中国新歌声》团宠 刘欢陈奕迅花式点赞 一分钟厦门到台北?《加油!向未来》科学超乎想象 香港天王空降《蒙面唱将2》 自称是娱乐圈的好男人 《三生三世十里桃花》首周破4亿 刘亦菲有颜有眼技 《我们的少年时代》为棒球发声 运动彰显少年活力 电影《羞羞的铁拳》曝“男女换身”版海报 《鲛珠传》首映笑声不断高能少年团等明星助阵力挺
王倩倾情助力“美丽童行 春晖博爱慈善晚宴” 《彝海结盟》央视首播  勇夺全国收视冠军 《红星照耀中国》:看美版马可·波罗讲东方故事 《不成问题》入围东京电影节 殷桃:较真的演戏 《杠上开花》一部有温度的电影 《坑王驾到》碾压网络节目 郭德纲完胜小戏骨 《美人为馅》强势开播 “少女强奸案”成谜待解 《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性