华语电影
《看风景》0123开播 姜潮李溪芮超尬“床戏”
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,暖冬唯一成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》公布先导预告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  先导预告片中各主要人物悉数登场,剧中治愈、成长、宠爱、幽默等元素也首次崭露,姜潮、李溪芮尬“床戏”、额头杀、剑道咚……犬系总裁的另类宠妹大法轻甜不“油腻”,为凛冽冬日带来了一丝治愈气息。同时曝光的一组单人海报,四张人物海报主色调各异凸显各自性格,而泼墨颜料如同晕开的思绪,晕染出每个人物心中默默守护的“桥上恋人”。

  今日,由芒果影视、深蓝影业出品,姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演的暖冬唯一成长治愈系偶像剧《我站在桥上看风景》(以下简称《看风景》)公布先导预告,片尾文字“1·23‘愈’见你”更是用清新治愈的口吻,宣布该剧即将于1月23日起,每周二、周三晚22:00登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场。

  姜潮犬系宠妹尬“床戏” 李溪芮被爱治愈羞涩献吻

  《看风景》讲述了一个用陪伴与理解治愈旧时情伤的甜蜜故事。剧中,姜潮饰演了一位游戏公司的年轻霸道总裁,李溪芮饰演了一位剑道馆高颜值的霸道教练。当“霸道总裁”遇上“霸道少女”,为了赢取欢心,耍宝卖贱糗事不断,各种“幼稚鬼”的表现不禁令人捧腹;而深受痛苦往事折磨的冷面教练,随着暖心总裁“霸道”却不强势的追求与陪伴,终于打开心扉,开启新的人生。

  此次曝光的首支预告片就进行了全面的“剧透”,并直接祭出戏中最重磅的“吻戏”和“床戏”。章峥岚耍尽“心机”骗萧水光假装自己女朋友,还加戏设置“床戏”环节,弟弟和妈妈也是各种戏精上身,成为神助攻。而萧水光最后被章峥岚“死缠烂打”式的追求和陪伴所治愈,并羞涩献吻。在1.11小光棍节看到如此甜蜜暖心的情节,可以说是狂虐“单身狗”了。同时,预告片中频繁出现的一部“相机”,不仅记载着萧水光往日回忆,似乎还与罗智(庞瀚辰饰)不为人知的秘密有着千丝万缕的联系,不禁令人好奇,预告中没有展现出来的情节到底还有着怎样的故事。

  “慢”情绪放松疲惫心灵 “愈”见你传递青春正能量

  《看风景》剧情中没有狗血般的勾心斗角,剧中人物面对的是各种生活危机;也没有超人般的力挽狂澜,而是用真心的感受化解彼此心结。即使像罗智与江裕如(何瑞贤饰)手握“情敌大权”,也不曾耍手段恶意破坏他人感情。加之穿插于间的诙谐幽默、萌宠萌娃,轻松的“慢”情绪治愈当代都市人的疲惫内心。

  《看风景》不仅呈现了纯情暖心的爱情,还描绘了冰释前嫌的友情,血浓于水的亲情,以及时下为理想而战的年轻创业者之间的情怀。电视剧力求通过剧中人物所遇到的各种羁绊,以及他们经过正面努力最终化解困难的方式,来向观众传递人与人之间有爱的互动。《看风景》“宠爱”“治愈”“成长”的清新元素与湖南卫视新年“青春嗨18”的正能量姿态相映成辉,在凛冽冬季为观众带来一出温暖治愈开年大戏。

  《我站在桥上看风景》由芒果影视、深蓝影业出品,出品人何瑾,总制片人张维,制片人江敏昊、周恩,导演袁晓满,编剧金国栋,姜潮、李溪芮、庞瀚辰、何瑞贤、赵旭东、宋奕星主演。期待1月23日起,每周二、周三晚22:00在湖南卫视“青春进行时”剧场“愈”见你。

精选推荐

电影《半音》片场 王铮临盆嘶喊画面血腥揪心 《我在路上最爱你》遭解读 黄圣依感恩父爱如山 纯氧电影《古堡之吻》一吻定情 5月清新上映 盘点浪子回头的单身老爸 《硬汉奶爸》4.11上映 郭晓冬谈《推拿》 生命无常没有困难不可战胜 《魁拔3》未上映已获“金猴奖”提名 获名人热捧 《催眠大师》压轴北京国际电影节 4月23看结局 《魁拔3》强势回归 万达影业保驾护航
董子健新戏形象颠覆 刘杰看好90后影帝 侯孝贤新作《聂隐娘》首曝剧照 舒淇持神秘兵器 韩国男神朴施厚出演《香气》 成跨国男神第一人 《盗墓笔记》戛纳概念海报 盗墓之王将登大银幕 《求爱嫁期》浪漫上映 求爱时刻笑泪点大揭秘 《同桌的妳》导演郭帆:票房破亿暗喜了两天 文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小 专访《X战警》主创:狼叔“致青春”范爷求放假 《恶作剧之吻》 赵薇陈一凡深情对唱主题曲 《辛巴达历险记2》终极预告 神灯大叔智慧闯关 《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮 金鹏奖颁奖晚会落幕 《宵禁》摘最佳短片