华语电影
阿兰参加央视节目 首次挑战高空演奏
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,歌手阿兰参加央视节目,她现场首次挑战高空演奏弹钢琴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阿兰在2017年给大家呈现了自己许多音乐作品,也发了自己的音乐专辑,阿兰不管在造型还是在音乐方面都用很多不同的表现形式展现在观众面前,让大家耳目一新。在2018年希望歌手阿兰事业可以蒸蒸日上,给大家带来更多更好的作品。

  近日,歌手阿兰参加央视节目,她现场首次挑战高空演奏弹钢琴。在曝光的照片中阿兰身穿一席红裙,裙摆飘逸在空中美如画中仙。阿兰的这个表演将整场演出带向了高潮,让台下观众都叹为观止。

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注
《恋爱中的城市》定档七夕 主演颜值高闪瞎导演 《妈咪侠》明日上映 励志预告曾江谈女儿惭愧 《妈咪侠》今日上映 0后教育成冯宝宝心病 口碑电影《十二公民》 韩童生贡献殿堂级演技 黎明吐槽《君子道》“恶梦” 被人用油手抓头发 《三城记》发布会 秦海璐井柏然成鸡蛋couple 网曝《刺客聂隐娘》定档 7月31日登内地大银幕 傅红星喊话马云:创业成功更要看《旋风九日》 《终结者5》曝海报 《权力游戏》龙女有望来华 第16届华鼎奖红毯赵薇压轴 与温碧霞莫文蔚争艳 郑元畅挑梁暗黑系青春片 获赞颜值演技双高 云南卫视户外竞技《勇者奇兵》 成龙吴秀波加盟