华语电影
《筑梦中央堡》开机仪式在盘锦中央堡圆满举行
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月9日,纪录片《筑梦中央堡》在辽宁省盘锦市祥泰集团启动了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月9日,纪录片《筑梦中央堡》在辽宁省盘锦市祥泰集团启动了开机仪式,祥泰集团董事长吕庆兵、中国电影衍生产业研究院教授张杰、以及北京电影学院教授孙红云等嘉宾莅临现场。

  正如片名所言,纪录片《筑梦中央堡》所讲述的是一群人的追梦历程。一位留美归来胸怀大志的海归少女、一位志在电影的绘画少年、一位致力于建设“美丽乡村”,带领家乡致富的项目总工程师……当一个地方承载着众人的梦想,那它必定会发出耀眼的光芒。

  在开机仪式上,祥泰集团董事长吕庆兵向《筑梦中央堡》摄制组全体成员的到来表示欢迎,同时向从北京远道而来的北京电影学院专家对于中央堡文化建设的积极支持表示感谢。

  为响应十九大提出“美丽乡村”的号召,祥泰集团身先士卒,“试水”文化产业,通过实体项目汇聚各行各业的文化英才,从而打造“美丽乡村”的新面貌。据悉,纪录片《筑梦中央堡》将于18年6月与大家见面。

精选推荐

艾伦演绎风流才子 《时间浪人》带你玩转穿越 《京城81号2》海报预告双发 民国尸婴案首度披露 《豆福传》“抢仙定档”7月7日国民萌物温情追梦 “成龙电影A计划”电影人实战特训营第二期开营 作品井喷!陈晓开启17年霸屏模式 中泽文化投资集团、环球音乐牵手萨顶顶合作 《记忆大师》导演陈正道自曝是“记忆黑洞” 《吃光》遇罢录危机 王青搞事情“谋害”张继科
《对与决》将播 “刺梅小组”徐立超强异能 李斯丹妮艾菲开启连环炸 擂台舞台傻傻分不清楚 惊悚悬疑电影《山影迷踪》定档8月26日 戚薇“皇家套”砸晕张予曦  监制《公主病》 马可线上线下疯狂追星 为林丹秒变迷弟 唐艺昕收到剧迷中二劝学 劝师姐接受李易峰 陈欢罗希变街道“复联” 微电影爆笑庆生 陈梓童《盖世英雄》首秀 王力宏哈林惊呼“来晚了” 《星球者联盟》踢馆赛 李汶翰秀歌技赢特权 张杰首唱《星际迷航3》中国主题曲 全场星际旅行 “日落黄沙”里的尊严和豪情 《终极硬汉》另一层意义 《跨界喜剧王》接档《跨界歌王》北京卫视跨界IP