华语电影
敖犬《逆境游戏》银川开机 获合作导演钦点男一
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由乐华娱乐旗下艺人敖犬主演的悬疑科幻大剧《逆境游戏》昨日在银川举行了开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由乐华娱乐旗下艺人敖犬主演的悬疑科幻大剧《逆境游戏》昨日在银川举行了开机仪式,本剧由同名网络小说改编而成,讲述了由敖犬饰演的男一号“项南星”因意外成为植物人后遭遇了兄弟的背叛,女主为了唤醒他通过特殊方式进入到他的脑内世界,最终凭借二人的奇谋与默契配合,战胜敌人找出了真相。

  在筹备期间,曾与敖犬在上部戏《西游记女儿国》合作的导演黄祖权便第一时间找到敖犬,钦点敖犬饰演男主角“项南星”,敖犬对于作品的专业与敬业成为二人再一次合作的基础,敖犬也在看完剧本后推掉其他邀约,选择再度联手黄祖权导演完成自己的首次烧脑悬疑的作品风格。

  据悉,敖犬也受台湾红白歌会的邀请参与2018红白歌会的录制,敬请期待。

  刚刚结束首张个人专辑《TRANSFORM·变》宣传的敖犬,马不停蹄的飞抵银川,为了更好的作品效果不断与导演沟通,同时为了了解人物的感受也首次尝试催眠,感受人物的内心与剧情的特殊情节。近日银川的不断大雪使得气温连续下降,敖犬克服温差毫无怨言,穿着单薄的戏服在零下十几度的气温下冒着大雪拍摄外景戏份,让剧组的主创人员对他赞叹不已。

精选推荐

《何以》一场 《阴尸凶灵》尖叫开机 名模白歆惠出演女一号 《何以》pk《左耳》:谁的青春更“作”? 揭《左耳》出炉:饶雪漫、苏有朋如何拍青春片 姚劲波谈《旋风九日》:这是部神奇的揭秘电影 滕华涛打造青春性喜剧 《爱之初体验》爆笑上演 王小帅新书《薄薄的故乡》签售 母亲心碎排片低 柳小海发卖萌照 学招财猫自称小鲜肉
朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映