华语电影
秦昊转战电视剧 《尉官正年轻》出演正义军官
日期:2018-01-11
字体:
【导读】今日,电视剧《尉官正年轻》官宣公布了主演阵容,由秦昊领衔出演孟勇敢。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在电视剧《尉官正年轻》中出演阳光、耿直、正义、情感纯粹的孟勇敢,秦昊认为这是自己真正的内核。事实上生活中的秦昊就是个个性单纯耿直的大男孩,此次李雪导演能指定秦昊演出,秦昊认为:“导演可以说是非常了解我了。”

  今日,电视剧《尉官正年轻》官宣公布了主演阵容,由秦昊领衔出演孟勇敢,秦昊多年来一直以大荧幕为主,此次转战电视剧,首次领衔演出军旅题材电视剧并担任男主角。导演由执导了《琅琊榜》《伪装者》等剧的李雪导演担当,制片人则是侯鸿亮。

精选推荐

《我爸比我小四岁》六一发预告 “爸气”来袭 《无法证明》打破陈规 打造中国观众的“杜邱” 《惊魂电影院》发灵异剧照  体验另类三重恐惧 笔仙团队打造《七月半》首部中元节定制电影 “国民前夫”高亚麟桃花运不断  离婚男人也抢手 惊悚片《隔壁》杀青 揭秘灵异事件“劲松鬼楼” 电影《顺风车》原型王永:顺风车一直在路上 《异种》发布会 演员刘青遭“不明生物”强吻
《父子雄兵》大鹏范伟“互坑”升级 柯洁不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿“调侃” 文章自导自演《剃刀边缘》 调戏马伊琍不成反被怼 魔幻探案《盛唐幻夜》开机  “卷福花生”上线 陈坤《二十四小时》上演“无间道” 抗战剧春推会受关注 《悬红》助力平民英雄梦 《鸡毛飞上天》口碑收视双收 好到不像国产剧! 罗云熙《儿科医生》杀青  事业感情双考验 常远化身“怪盗基德”再出奇招 蔡明强势助阵 《喜剧人》黄才伦脑洞无限狂掀特效热 柯洁称不怕输给阿尔法狗 深情朗读被董卿调侃 孙坚助阵百人感恩计划 赞蒋欣为带刺的玫瑰