华语电影
电影《红海行动》同名主题曲MV热血曝光
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天,《红海行动》同名主题曲MV热血曝光,燃起熊熊爱国魂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《红海行动》由林超贤导演执导,张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演,蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利等主演。今天《红海行动》同名主题曲MV热血曝光,燃起熊熊爱国魂。

  同名主题曲《红海行动》由崔博作词作曲及制作,由蛟龙突击队张译、黄景瑜、杜江、蒋璐霞、尹昉、王雨甜、郭家豪、麦亨利八位主演燃情演唱。主题曲既呈现出了电影气势磅礴的画面感,同时选用了流行摇滚加Rap能引起年轻人共鸣的方式来诠释,使歌曲的情感气势进一步升华。

  MV里中国海军陆战队临危受命,从海上到陆地深入虎穴,枪林弹雨中,蛟龙突击队队员誓死以军人之名,谱写海魂传奇。MV中激烈的战争场景简直令人头皮发麻,热血沸腾。看完能感受到国家的强大,引起深深的民族自豪感,还有无论身在何处祖国都会接你回家的安全感。

  这样一首气势恢宏的歌曲,录制起来其实相当有难度。八位演员在演绎歌曲时,如同真正的海军将士一般,带着使命感歌唱。黄景瑜表示歌曲很有难度,唱到精疲力竭,也要完美演绎这首歌。杜江说RAP的部分十分正能量,代表了中国海军的力量,热血激昂。八位演员演的过瘾,唱的更过瘾。网友们纷纷表示:主题曲太燃,更期待电影上映了!

  《红海行动》MV由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线,伴随着热血沸腾的旋律,激发出人们的爱国情怀。大年初一,蛟龙出海,扬我国威。

精选推荐

《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映 《神偷奶爸》、《爸爸去哪儿》、《硬汉奶爸》上演亲子三部曲 《大闹天宫》票房今日将破10亿 海外进账过亿 《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿
蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片