华语电影
青春不收官!《一起同过窗》第二季感恩同窗有你
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】治愈系青春喜剧《一起同过窗》第二季将于今日打响最终收官战。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在第二季的剧情当中,旧坑刚填,新坑又至,直到剧末导演依旧使出了“迷魂大法”,令本就乱到极致的“CP线”更加错综复杂。口不应心的小短片,和令人意犹未尽的没有结局的结局,令不少踏上漫长催第三季剧本之路的网友们更加心急如焚。迫切想知道导演毕鑫业将会如何处理九位人物之间怎么搭都合理的关系线,如何在前两季的口碑基础上继续保持第三季的质量。

  由上海见独影视出品,毕鑫业执导的治愈系青春喜剧《一起同过窗》第二季在历时四十余天的播出后,将于今日打响最终收官战,九位主人公各怀心事的结束一地鸡毛的大二生活,在青春的无限可能中给并不算圆满但却充实的大二生活画上了一个未完待续的记号,官方也表示“青春不收官,感恩同窗有你。

  作为一部豆瓣评分8.9,年度网络剧集排行第二的国产良心剧,《一起同过窗》第二季打破国产剧续集必扑的定律,延续了第一季平实详尽的人物刻画,而相比起第一季层出不穷的校园段子,第二季则被不少网友评价“有深度了许多”。无论是毕十三开口引发网友手抄风潮的经典台词,还是关于任逸帆第八日的蝉的深度解读,或是聚焦“重男轻女”等现实存在的社会问题,还是关于离别与成长那些事,都令剧迷们表示“没想到国产、青春剧这几个字放在一起居然能令人为之惊叹”。

  而这部口碑国产青春剧除了有一位优秀的导演外,出品方见独影视的硬实力也不容小觑,成立仅三年所有作品均登上豆瓣年度评分排行榜前十名,2015年《毛骗终结篇》豆瓣评分9.6,荣获豆瓣年度剧集评分第一,2016年《一起同过窗》第一季亦是以8.8的评分位列年度第一,2017年《一起同过窗》第二季、《杀不死》分别以8.9、8.3双双上榜,位列第二和第六。据了解,见独影视将在2018年推出与《毛骗终结篇》原班人马合作的《异物志》,本剧还未上线已有不少豆瓣网友给予五星好评,值得期待!

精选推荐

韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念 3.8档电影扎堆质量有限 三月影院亟待救市作 《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈 《布基兰小站》开机 资方誓将文艺片进行到底 独家对话演员王家强 因“追校花”走上演艺之路 韩国票房:3月影市低迷 《优雅谎言》上映登顶 中影证实喇培康接任韩三平:年前已上任 学者作风
《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱 百合奖《胡巧英告状》华丽绽放 沈傲君收获最佳 迷笛 《变4》曝光李冰冰新照 全能女将左右战局成败 太空熊猫参加国际动漫节 推介影片普遍受好评 《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档 五一观影指南:徐峥动用催眠术 冰封侠盗取盾牌 《催眠大师》天价道具曝光 斥巨资注重细节 《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》 《同桌》票房破两亿 80后导演郭帆受学生欢迎 《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹 看电影揭秘催眠术 看广告、跳大神竟然都算催眠