华语电影
毛林林《红蔷薇》收官 “竹菊姐妹”结局很虐心
日期:2018-01-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】江苏卫视年度谍战剧《红蔷薇》今晚即将迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《红蔷薇》进入尾声,结局引来大猜想。从众多猜测来看,夏雨竹为拿到顾霜菊手中的有利情报,只身一人去台湾执行任务。而此时顾霜菊在哥哥的道德谴责之下依旧不忘自身肩抗军统大任几次派人捉拿夏雨竹。这一碰面是否能让两人重回昔日姐妹情谊,亦或是刀兵相见,结局可谓悬疑重重。“竹菊姐妹”的成长感情线一直是贯穿本剧的重要线索,在虐心的同时又让人感动。究竟夏雨竹和顾霜菊最后的关系是好是坏?顾霜菊的命运走向是生是死?恐怕只有在今晚大结局中寻找答案。

  江苏卫视年度谍战剧《红蔷薇》今晚即将迎来大结局。顾霜菊(毛林林饰)在落难之际依然选择自身信仰投身军统并带着孩子前往台湾。顾霜菊此前不顾情面一枪爆头丈夫陈得道,如今还与姐妹夏雨竹(杨子姗饰)的关系走向了无可挽回的破裂地步。

  据了解,毛林林在《红蔷薇》中凭借“顾霜菊”一角开挂的演技,让观众对她的印象不再仅局限于《兰陵王》中祸国殃民的“郑儿”,角色好坏不代表演员本身,大家开始以理性眼光去看待。

  尽管不舍《红蔷薇》即日的收官,但兴奋毛林林与杨幂、黄子韬合作的新剧《谈判官》将在不久也要上线播出,毛林林在剧中饰演为爱牺牲的夏杉杉,是童薇(杨幂饰)的好闺蜜。

精选推荐

《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商 “沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动  吴克羣化身吉他王子  深情“告白”宋智孝 《蓝色骨头》今日公映 最美音画领衔七大看点 《黄飞鸿之英雄有梦》成亚洲电影节闭幕片 发7款角色炫目海报 《忍者神龟》曝梅根专访 盘点神龟十大事件  电影《我爸比我小四岁》首曝概念海报   趣味十足 柴智屏谈搭档:郭敬明时尚,九把刀更无厘头
《放开那只魔兽》爆笑追爱 王禛杨天正灵魂交流 《真武魂》八角笼龙争虎斗 悍将被暴虐看哭观众 李易峰曝花絮照 现场鬼马扮精分上演隔空对话 《风云年代》解答中国现代历史逻辑演进规律 李光洁:取景器后看过世界 才更知道怎样表演 《情满雪阳花》收官 徐立完美演绎获赞 《深夜食堂》顶配阵容 元气女神陈意涵成终极来客 陈哲远玩笑不“肉偿”《她很漂亮》演员首同台 《东方战场》一次难得的爱国主义教育公开课 王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》再续“盗”缘 《三八线》制片人汪裴慰问抗美援朝老兵 “城会玩”的富二代屈楚萧 一言不合就活埋