华语电影
李聪亮相《卧底巨星》首映式 新歌获封抖腿神曲
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】LiCong李聪大衣搭校裤出席昨日《卧底巨星》在京举办的电影首映礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由陈奕迅、李荣浩主演,LiCong李聪倾情加盟,贡献电影首秀的《卧底巨星》于昨日登陆大银幕与观众见面。LiCong李聪大衣搭校裤出席昨日在京举办的电影首映礼,潮味十足堪称“行走的衣服架”,颇有几分“巨星”风采。

  据了解,LiCong李聪将在这部歌手集体玩跨界的电影《卧底巨星》中扮演一位星光熠熠的大明星,电影中有不少动作戏均由LiCong李聪本人亲自上阵,敬业程度满分。除此之外,LiCong李聪新歌《SLOW IT DOWN》也于近日上线,新潮的曲风外加魔性洗脑旋律抓耳十足,引得不少粉丝表示“抖腿神曲”、“电影处女秀外加一首单曲,2018 LiCong李聪开门红啊!期待接下来的大动作”

精选推荐

《天注定》现盗版贾樟柯承担损失 业内呼吁捐款 冯小刚电影公社曝光 郭晓冬《推拿》受期待 以直白角度诠释爱的故事 《夺樽》向李小龙致敬 传统功夫大片回归 阿筎那“蒙古公主”席卷奥斯卡   好莱坞女星Sharon Farrell赞其表演自然 朱珠《脱轨时代》人格分裂 闪电变身毛蓉蓉 恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟世纪惊魂日刮阴爽飓风 童星王一鸣变身鬼马精灵 《硬汉奶爸》萌翻全场
詹妮弗·安妮斯顿曝欲与钱宁·塔图姆合作 《白日焰火》未上映剧本遭泄 导演表示毫不知情  孙茜与蒋勤勤“过招” 施障眼法掩护《一号目标》 陈柏霖变男版袁湘琴 《追爱大布局》痴恋陈意涵 《脱轨时代》台词毒舌 张静初朱珠PK破产姐妹 《笔仙惊魂3》剧照狂掀cos潮 校园恐怖怪谈升级 《一号目标》定档3月21日 聚焦背后超级大Boss 《一号目标》张瑶民国范 复古旗袍装束似少女 网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮 《警察日记》撞档《白日焰火》 获奖双片打擂台 《白日焰火》回应剧本泄露事件:非最终版本 大电影《老男孩》为梦撒野 筷子兄弟纽约肉搏