华语电影
《如果爱》陈都灵大方承认刘宪华不是普通朋友
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】湖北卫视《如果爱·为爱同行》已经播出三期,本周日21:20他们将继续出发,甜蜜同行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘宪华、陈都灵、李茂、弦子共同加盟的湖北卫视《如果爱·为爱同行》已经播出三期,本周日21:20他们将继续出发,甜蜜同行。

  本期节目中,刘宪华陈都灵因默契配合被“月老”撮合二人互赠手写情书,信纸竟是亲手用熊猫粪便所制而成!他们分别会在这个独特的信纸上写下什么表达自己的心意?二人的手机屏保暗藏玄机,还将迎来首次深情相拥!“帽子夫妇”化身民宿老板,将为情侣住客制造浪漫惊喜,不料弦子却因外国客人醋意大发,惹怒弦子的李茂又该怎样求得妻子原谅?

  刘宪华陈都灵临别不舍亲密合照留纪念  关系“破冰”甜蜜升温

  新晋民宿主人李茂、弦子遇特别房客:一对相恋1000天的情侣,“帽子夫妇”将如何亲身示范“恋爱教科书”,为情侣带来浪漫惊喜?90后“吃货”房客直播吃上千串串香,惊呆李茂弦子……民宿还将发生什么神奇的故事?

  经过三周的相处,刘宪华陈都灵从最初的“尬聊”开始渐渐擦出火花,上周还“情变”西安街头,一言不合“大打出手”,而这次被“月老”当面撮合,感情不断升温。他们在前往蔡侯文化苑,向刘师傅学习古法造纸的路上依旧“火花四射”。陈都灵无意惹恼刘宪华后,一改往日高冷女神形象,使用刘式经典的“飞机梗”喂食“讨好”刘宪华,究竟这一招能不能奏效?两人用古法造出的熊猫纸互写情书,陈都灵吐露真心表示“不是普通朋友是partner”。这“partner”暗含什么深意?刘宪华又会如何回应呢?临别之际两人依依不舍,亲密合照、情歌对唱,约定将合影设为手机屏保后还将首次深情相拥。这一波“狗粮”将如何升级撒出?

  弦子首次遭遇“情敌”吃醋  李茂花式俄语表白求原谅

  “帽子夫妇”一直以来都是节目中的甜蜜担当,然而本期节目中,他们来到成都民宿客串一天老板,却遭遇史上最“酸”挑战,究竟是一场怎样的风波竟让弦子的“一家之主”地位动摇?李茂首秀俄语表白,他能否求得妻子弦子的原谅?

  谈情也说爱,笑闹皆痛快!每周日晚21:20,相约湖北卫视《如果爱·为爱同行》,与刘宪华、陈都灵、李茂、弦子一起传递爱!

精选推荐

电影版《微微一笑》曝阵容 井柏然Baby再合作 曝郭敬明录《最强大脑》被羞辱像女人愤然离场 《芈月传》最大BUG其实是每集都有整容脸婢女 《嘿孩子》刘天佐李小冉演夫妻 天佐:适合备胎 《师父》全球首映礼 导演喊话廖凡“别打太帅” 《灵魂摆渡2》幕后爆料 刘智扬:我没拿女主剧本 张翰《传奇大亨》遇韩 誉王霸道不再 黄维德《婚姻攻防战》变
《白日焰火》首映 王学兵夺爱桂纶镁被赞浪漫 《超验骇客》德普来华 豪尔或替未婚妻陪伴左右 [影评人]《白日焰火》: 拿什么去赢得人生 《盗马记》全线公映 老少通吃老港片味儿十足 《化妆师》明日上映 黑色惊悚比拼《惊声尖叫》 “小谋女郎”玩神秘 或4月中旬首度亮相 《笔仙惊魂3》征集恐怖创意视频 首映倒计时 《化妆师》热映上座率不俗 引发怀念午马热潮 “星你”效应发酵 千颂伊弟弟加盟《婚礼日记》 韩国电影雄起史:总统推分级制 影人齐抗好莱坞 电影《放手爱》献上“最仙”剧照 阿Sa化身女版”丘比特” 《笔仙惊魂3》再曝剧照 郭艳性感夺魂惹眼球