华语电影
张晓谦《柒个我》收官在即 开年为粉丝唱情歌
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2018年开年之际,悬疑爱情偶像剧《柒个我》势头未减,破网络播放量30亿后将迎来收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为2017年极具话题讨论度的电视剧,《柒个我》用相对新鲜的人格分裂和别具一格的感情发展吸引了观众的目光。一直以来都惹人心疼的白向荣(张晓谦饰演)终将放下心中情感,接受妹妹与沈亦臻(张一山饰演)在一起的结局。同时面对奇妙的莫晓娜感情支线,白向荣更将迎接这段缘分的延续,遇到新的“莫晓娜”,可谓是无憾收尾。该剧是张晓谦首次挑战一个具有两种反差性格的角色,而与张一山的别样CP也收获得网友们的喜爱,成为网络热点。在该剧收官之后,由张晓谦参与的另一部新颖的互联网创业题材电视剧《创业时代》也将上线。据悉,此次张晓谦将变成IT技术宅男,与黄轩、Angelababy、周一围共同演绎一个因为追梦踏入IT江湖跌宕起伏的创业故事 ,时代背景下技术人才的新身份让人期待。

  2018年开年之际,由华策影视集团出品,张娜担任总制片人,邓科执导,张一山、蔡文静、张晓谦等共同主演的悬疑爱情偶像剧《柒个我》势头未减,在破网络播放量30亿后将迎来收官。剧中人物白向荣也将收获安慰结局,与粉丝展开一段新奇缘,而饰演者张晓谦亦在开年为粉丝深情歌唱。

  无憾收尾 张晓谦开年再迎新角色

  深情献唱 张晓谦与粉丝“相爱相杀”

  除了新旧角色带给粉丝无限的惊喜外,张晓谦更是在微博为粉丝献唱,一曲自弹自唱的《南方的秋天》声音温柔,俘获人心,在开年之际给粉丝送上了别样福利。微博之下皆是对其歌声的夸赞,纷纷表示“好听到心都醉了”,惊呼其深藏不露的歌唱技能。甜蜜之外更有粉丝与张晓谦的俏皮互“怼”日常。有评论就直言对这首歌最高的评价是"假唱",相爱相杀感扑面而来。而张晓谦也在粉丝大呼“求翻牌”“求回复”的评论下任性回复“就不”“想得美”,这番互动直接暴露张晓谦的逗比属性,更展现出粉丝与他之间牢不可破的关系。

  无论是一直延续的互怼恩爱日常,还是不断挑战的影视新角色,2018年张晓谦的表现都让人充满期待。据悉,《柒个我》收官之后将迎《创业时代》,而《知否知否应是绿肥红瘦》中亦有张晓谦的精彩表现。

精选推荐

安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆
《颤抖吧,阿部!》大王子王毅凡初识郑业成 《汉之云》在沪发布“奶妈”彦希逗趣现场拼身高 《颤抖吧阿部》热播 炫目特效领衔剧集制作水准 《深海利剑》收视登顶 中国蓝见证军旅剧使命担当 《中国有嘻哈》孙八一惜别舞台 嘻哈故事仍在继续 《蒙面唱将2》邀请名单曝光遭到疯传 信息量好大 陈奕迅蹩脚国语屡尬聊 周杰伦护迅心切频解围 以最诚挚的情感温暖人心  《领养》暖心冲击暑期 王大陆张天爱灵魂互换 《鲛珠传》鬼畜两个老公 周迅发起《表演者言》获支持称演员这个职业有责任 《春风十里》班长赵英男上热搜 尤靖茹微博求轻拍 孙坚改“谐”归正挑战暖男 陈燃演绎“作女”人生