华语电影
《凤囚凰》开年好戏来 李春嫒于正合作默契足
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】魏晋风权谋言情大剧《凤囚凰》即将首播! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由于正担任总制片人,关晓彤、宋威龙、李春嫒等联袂主演的魏晋风权谋言情大剧《凤囚凰》即将首播!该剧凭借拥有庞大数量的书迷优势,在开拍之初就获得关注。同名IP此次与国内金牌制作人于正联手合作,更是提升了该剧的吸引力。而在众多俊男美女中与于正合作的李春嫒也凭借着在剧中饰演“红袖”备受瞩目。首次合作就将剧中第一美人“红袖”角色钦定给李春嫒,也足以说明于正对她的认可。

  李春嫒《凤囚凰》“红袖”美艳动人   新颖角色粉丝期待足

  于正李春嫒缘起《凤囚凰》  首次合作好评多

  《凤囚凰》不论是演员阵容还是后期制作都堪称一流。人气女星关晓彤、宋威龙等齐齐加盟,让粉丝大呼过瘾。一直极具正能量的李春嫒也加入其中,着实让人惊喜不断。近来佳作不断的她,参演银幕大电影《乘风破浪》、《煎饼侠》,电视剧《武神赵子龙》等,收获了不少关注。而在大热剧《楚乔传》中李春嫒的表现让很多粉丝对其意犹未尽。乖巧讨喜的角色人物与真实不浮夸的演技圈粉无数。在新年初始,劳模李春嫒带着新剧《凤囚凰》同影迷见面,剧中红袖(李春嫒 饰)与楚玉(关晓彤 饰)有诸多戏份,更是成为她一生中不可缺少的“闺蜜”,然而随着环境的改变,她内心也开始慢慢有所变化,李春嫒是否能将不同阶段的人物个性诠释出来,只有待播出之际才能一一揭晓。

  外形姣好的李春嫒从影来诠释过个性不一的人物角色,生活中的她个性活泼开朗,工作中她认真敬业的一面也获得业内人士认可。据悉此次出演《凤囚凰》也是因《楚乔传》原小说编剧潇湘冬儿看好李春嫒,将其引荐给于正,于正认为李春嫒身上气质与“红袖”颇有相似,便邀请出演第一美人“红袖”一角。《凤囚凰》是两人首次合作的作品,而在拍摄期间李春嫒敬业的态度与娴熟的演技备受于正认可,随后又参与了于正制作的《延禧攻略》的拍摄,让人极为期待。今年李春嫒也将再度参演于正新作古装权谋大剧《皓澜传》,其角色引发大家猜想。

精选推荐

姬他《见字如面2》  携李立群重现“刀光剑影” 《红蔷薇》12.16开播 毛林林出演反派特工 《鹿精灵》上海重庆热播  国漫新经典走进校园 《萌宠小大人》刘涛难忘霓凰  上演“回忆杀” 来喜心疼吴秀波 《虎啸龙吟》替其“打抱不平” 刘昊然化身“寒潭小神龙”  文武双全被导演称赞 《生逢灿烂的日子》车晓脱胎换骨 变职场精英 “鹰眼”现身澳门影展创投会 《嘉年华》展映
《七月半2》升级归来 灵异社团大秀鬼节“招魂” 《我们来了》刘嘉玲谈婚姻生活 梁朝伟剧本成山 黄一琳进军影视《你好乔安》对手戚薇王晓晨 张天爱深夜晒美食 魔鬼身材撩人无数 黄致列携新单重返超女舞台 或与人气选手对唱 《超少年密码》王祖蓝上线 TFBOYS关系破冰重拾友谊 《陈白露》即将收官 陈言追泰国虐疯陈白露 黄小蕾穿越女汉子到“母金刚”完美进阶 《终极硬汉》提档8月19日 强势拉响“硬汉集结号” 古巨基李克勤重返超女舞台 组歌王CP 樊少皇本色出演《绝世武神》 致敬超级英雄 《超少》姜宏波飚悲情 与TFBOYS父辈恩怨揭晓