华语电影
王力宏助阵《英雄本色2018》 创作《再见英雄》
日期:2018-01-16
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,王力宏再携电影《英雄本色2018》主题曲《再见英雄》上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏为老友丁晟创作电影主题曲 MV画风激燃超热血

  2018依旧火力全开!近日,王力宏《无问西东》正在热映,其饰演的沈光耀催泪指数极高,王力宏的动人演技也受到观众一致好评。与此同时,王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会也于1月11日正式启动,这次充满未来感的走心巡演令人期待。今日,王力宏再携电影《英雄本色2018》主题曲《再见英雄》上线,燃爆听众。《英雄本色2018》由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等高颜值实力派主演,即将于2018年1月18日全国上映,王力宏制作的这支主题曲无疑为此部热血大片重磅加码。

  由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、吴樾等联合主演的的电影《英雄本色2018》即将于1月18日登陆全国院线。王力宏作为导演丁晟的多年老友,亲自创作电影主题曲《再见英雄》为其助阵,二人友情之深厚可见一斑。

  今日,《再见英雄》MV正式曝光,王力宏激情唱响浓烈兄弟情,高亢激昂的MV一上线立即引起广大网友共鸣,纷纷赞叹音乐超热血。影片《英雄本色2018》是致敬《英雄本色》的激燃硬汉电影,飞车漂移、激情枪战、惊险爆破等动作大片的经典元素应接不暇。王力宏倾情献唱《再见英雄》,其豪情万丈的音乐风格与燃爆眼球的电影场景相辅相成,将兄弟间的侠肝义胆和英雄本色呈现得淋漓尽致。

  王力宏《无问西东》演技获赞世界巡演将启  2018年继续火力全开

  2018年ㄧ开始,王力宏便为大众带来了诸多惊喜。1月12日,由王力宏与章子怡、黄晓明、张震等联合主演的电影《无问西东》正式上映,他在影片中饰演热血飞行员沈光耀,为了家国大义毅然奔赴战场。王力宏将沈光耀的无惧无畏和英勇献身诠释得入木三分,有着极高的催泪指数,赢得观众一直好评。导演陆川、演员李冰冰都对王力宏的表演给予肯定,诸多业内知名影评人更是盛赞王力宏“是被音乐光芒耽误的难得好演员”。

  1月11日,2018《龙的传人2060》世界巡回演唱会也正式启动,王力宏会用更高品质的音乐、更具未来感的表现丁忧出神入化为观众献上更多精彩演出演出。出道二十二年至今,王力宏始终保持最佳状态,并一直都将“跨越时空壁垒、将华语文化传递到全世界”视为最重要的使命。此番,由他为动作大片《英雄本色2018》演唱的主题曲《再见英雄》热血上线,影视音乐全方面发展的王力宏,履历又书写了新的篇章。

  2017年以来,从新专辑《A.I. 爱》到电影《火力全开》,再到电影《无问西东》,王力宏皆收获了大众的赞美和业内的高度肯定。2018年,王力宏依旧“火力全开”,敬请期待。

精选推荐

《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦
《特工艾米拉》被指与《富春》相似 制片方回应 《绝命航班》深圳公映 绯闻男孩艾德最爱朱珠 《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞 《脱轨时代》众人欢乐吐槽 朱珠力挡好友唇枪舌战 《临时同居》曝杀青照 张家辉郑秀文爆笑点赞