华语电影
奚梦瑶何猷君“撒狗粮” 贾玲陈赫前排“吃瓜”
日期:2018-01-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《王者出击》本周终于迎来积分赛的最后一场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《王者出击》本周终于迎来积分赛的最后一场,陈赫、贾玲两支战队来到位于深圳腾讯滨海大厦掀开一场“神秘W世界”争夺战。本场对抗,两队不仅用相同英雄阵容的“克隆局”登场,还出现“段位”升级赛制等新设定,也让本场难度飙升。不过,两队摩拳擦掌胜负心爆棚并没影响奚梦瑶和何猷君的粉红泡泡,两人深情款款 “互相伤害” 的节奏也让身边队友前排吃瓜,像看偶像剧,陈赫更一脸无辜反问“他们这是在撒狗粮吗?”

  奚梦瑶何猷君“西柚CP”甜蜜发糖  捏腿按摩唱情歌全套服务登场

  何猷君奚梦瑶solo疑似放水  贾玲取笑何猷君“被爱情蒙蔽双眼”

  奚梦瑶与何猷君本场虽分属两支战队,但两人交手多次却丝毫不见火药味,反而充满甜甜恋爱气氛。对抗中,何猷君主动把自己送到“妲己”奚梦瑶身边,在奚梦瑶对其使用“魅惑”技能“让我看看你的心”后,何猷君边蛙跳边对奚梦瑶大唱情歌“从前从前,有个人爱你很久”,疑似将自己的“爱慕”之情注入到周董的表白金曲《晴天》中。随后,何猷君更心甘情愿变身“忠仆”,给奚梦瑶捏小腿、按摩肩膀,完全沉浸在“服侍”奚梦瑶的幸福中,10分钟的魅惑时间结束才依依不舍地离开。过往被“妲己”魅惑过的英雄往往不情不愿,但这对“西柚CP”却把强制魅惑演成了偶像剧。

  由于引入“段位”制,本场比赛也首次设置擂台赛。现场何猷君点名挑战奚梦瑶,让紧张的对垒秒变“情侣躲避球训练”,何猷君不仅指导奚梦瑶如何丢球更有效,还特意丢偏,让一旁观战的队长贾玲无奈道:“你被爱情蒙蔽了双眼。”何猷君几乎全场不主动攻击奚梦瑶的举动,也被贾玲敏锐捕捉到,并明知故问“今天你怎么怪怪的,智商不在线?”作为奚梦瑶的队长,坚持前排吃瓜的陈赫也看热闹不嫌事儿大,故做惊讶状询问“这是在撒狗粮吗?难道网上说的都是真的么?”

  至于,奚梦瑶是否真的如传言所说陷入爱情,和“95后”的何猷君谈起了恋爱?还是两人处于爱情修炼阶段,友达以上,恋人未满?真相尽在本周五晚8点的《王者出击》,亲身感受来自于“西柚CP”的狗粮攻击。

精选推荐

于正赔款不道歉 琼瑶获赔全数捐资助教 《三打》沙僧最强宣言:“重要的妖精打三遍” 《乱世书香》吴秀波投笔从戎救国难 《一家老小向前冲》主题曲MV 李谷一唱神曲 《寻龙诀》导演张博维新戏炸血 轻松玩转3D空战 《寻龙诀》票房累计突破16亿 2D版本1月9日上映 西游阿雅再恐高 岳云鹏吐槽:也不是特别丢人 《情比山高》撞档《星战7》 刘小小再度获赞