华语电影
《奇迹时刻》刘维渴望逆袭 韩雪携稀世珍宝亮相
日期:2018-01-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月20日周六晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》将迎来第三期播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月20日周六晚21:20,山东卫视《奇迹时刻》将迎来第三期播出。本周,奇迹舞台上各种神秘力量层出不穷,有神奇悬浮的气球和箱子;自带生命力的会动会跑的橙子;还有美女魔术师不皱眉头捏弯钢勺,凭“意念”隔空碎玻璃的魔幻奇境。

  李亚男变身“温柔婆婆” 王祖蓝惊喜“现身”“吐槽”老婆

  首次加盟节目的李亚男除了担任明星助梦大使,现场还担任起魔术助演。与上周被称为“魔术师噩梦”的徐子珊表现不同,整个魔术在她的推波助澜下,高潮迭起,惊喜不断!

  李亚男助演的这场魔术可以说是当晚最“脑洞大开”的一场,她和魔术师甄泽权联手不仅将“图片橙子”变成“实物橙”,还让这个橙子有了“生命”。在魔术师的引导下,李亚男为其取名“小小”,并认定他是个“男孩”。“小小”不但能在有人跟他打招呼的时候做出反应,还会蹦蹦跳跳向人示好。想象一下,有人在电视舞台上“遛”橙子,只怕也是头一回了吧?

  舞台上李亚男配合的不仅有魔术师,还有这个神奇的“橙子”,不但拿出哄孩子的温柔态度与橙子对话,还鼓励他去找 “老婆”,提前过了一把“婆婆瘾”。更令人意外的是这位柳橙君“小小”居然还有特异功能!这也引起了现场观众的集体猜想。

  “科技雪”再度归来 韩雪巨型钻戒引注目

  节目中,除了韩雪、刘维两位老朋友回归,品冠、李亚男也将担任本周助梦大使帮助科学追梦者识别魔幻秀中科学和魔术的奥秘。现场,李亚男助演魔术大放异彩,却意外被老公王祖蓝“吐槽”;而“科技达人”韩雪再度归来,手中宝石却意外被关注,里面又有着怎样的故事?最让人关心的是,上周成绩垫底,放言本周再战的刘维到底能不能一雪前耻,成功逆袭?节目即将为你一一揭晓!

  因第一期节目全程无误的完美表现,本次韩雪再度来到《奇迹时刻》即被“奇迹见证官”黄国伦寄予厚望。这次和她搭档的科学追梦者肖轶腾是一位电视购物主持人同时也是一位珠宝鉴定师,黄国伦为了考验他的专业实力,现场邀请他鉴定韩雪手上的巨型戒指。肖轶腾也不负所托,成功鉴定出韩雪所戴的乃是珍贵的海蓝宝石,还送上美好寓意,惹得韩雪心花怒放。

  不过韩雪的出场,最引人注意的当属她的科学素养。之前的节目中,她曾凭借敏锐的现场反应和丰富的科学知识储备,帮助科学追梦者拿下节目首个单期冠军并直通八强。这次就连搭档都豪气放言“得韩雪者得天下”!究竟她能否再续传奇,二度助搭档拿下本期冠军?我们拭目以待。

  与韩雪形成鲜明对比的则是刘维,因为在上周节目惨遭垫底,本期他一出场就被大家“唱衰”。不过作为节目“小太阳” 的刘维保持了一贯的乐观心态和搞笑作风,虽然科学专业实力不被看好,但是丰富的实践经验和迅捷的抢答能力是他绝对的优势。那么这次刘维能否一雪前耻实现逆袭呢?另一位嘉宾是温文尔雅的品冠,这位“暖情歌王”实力唱将全身都散发着“品学兼优”的优等生气息,不知道他面对科学难题是否也能游刃有余?

  此外,号称娱乐圈“护妻狂魔”的王祖蓝也惊喜“现身”为老婆李亚男助阵。然而,不同于此前的宠溺,这次王祖蓝一开口竟“DISS”老婆:“我觉得她输的机会很大。”令现场嘉宾捧腹大笑,究竟李亚男的表现会如何?我们拭目以待。

  节目现场气氛活跃搞笑,答题环节却依旧是紧张刺激,面对顶级魔术师亦真亦幻的魔幻表演,助梦大使们能成功识破真相吗?本周哪位科学追梦者能够成功晋级全国八强?1月20日周六晚21:20 山东卫视《奇迹时刻》将揭晓谜底,还有更多奇幻表演和科学干货等你品鉴!

精选推荐

吴磊跑酷飞檐走壁 丸子头意外戳中网友萌点 《云巅之上》袁姗姗陷“项链门”陈晓机智化危机 《闪爸》吴镇宇跪地扮狗 靓坤解放天性“精分” 左小青回忆杀引爆全场  游戏王者成数学黑洞 吴彤亮相《歌手》 李健点评“他唱得太好了” 演员孙坚综艺霸屏 “歌声”“味道”齐发力 《热血长安》 程小蒙古装造型英气逼人 《鸡毛飞上天》豆瓣8.3 网友:究竟错过了什么!
《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你 《男人不可以穷》发布会 黄宗泽霸气牵金牛