华语电影
从吴彤到易烊千玺 中国人去格莱美不只是走红毯
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】距离格莱美奖颁奖典礼只剩一周时间,不少迷妹期待易烊千玺将会带来什么样的精彩表现。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  提到格莱美,比四字弟弟更早进入人们视线的华人,就是吴彤,早在2010年2月,凭借专辑《快乐》,他同马友友及丝绸之路乐团的艺术家们一同获得了第52届格莱美最佳跨界古典专辑奖,成为国内首个荣获格莱美奖的音乐人。在去年第59届格莱美音乐奖上,吴彤同马友友及丝绸之路乐团再次凭借《歌咏乡愁》获得了2017格莱美世界音乐专辑大奖。

  距离第60届格莱美奖颁奖典礼只剩一周的时间了,估计不少迷妹都迫不及待想要一睹本届格莱美年龄最小的中国艺人易烊千玺,将会带来什么样的精彩表现。

  有些不熟悉格莱美颁奖典礼的朋友可能会问吴彤是谁?《春光灿烂猪八戒》大家总看过吧,主题曲《好春光》就是由吴彤演唱的。他的音乐比起跨界更像是融合,各种风格切换自如,信手拈来。

  有消息透露,吴彤携手丝路乐团将于2月16日(大年初一)登上北京电视台春节联欢晚会的舞台,妥妥的视听盛宴让人们更加期待这场音乐会级别的演出!

精选推荐

郭碧婷新戏探班 甜蜜喂粥女神力MAX 女儿《老妈》被催婚不回家 徐浩热舞搏老妈欢心 张天爱晒帅照似要飞起来 运动系活力爆棚 蒋劲夫见科比秒变迷弟 自爆开心得合不拢腿 李易峰拍戏之余晒厨艺照 享受生活获点赞 全景式战略谍战大剧《风云年代》7月2日央八开播 《青橙芒果咖啡》访谈版 冯仑聊情趣潘石屹话美食 杨懿《解密》上演学霸爱情 网友点赞城会玩