华语电影
从吴彤到易烊千玺 中国人去格莱美不只是走红毯
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】距离格莱美奖颁奖典礼只剩一周时间,不少迷妹期待易烊千玺将会带来什么样的精彩表现。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  提到格莱美,比四字弟弟更早进入人们视线的华人,就是吴彤,早在2010年2月,凭借专辑《快乐》,他同马友友及丝绸之路乐团的艺术家们一同获得了第52届格莱美最佳跨界古典专辑奖,成为国内首个荣获格莱美奖的音乐人。在去年第59届格莱美音乐奖上,吴彤同马友友及丝绸之路乐团再次凭借《歌咏乡愁》获得了2017格莱美世界音乐专辑大奖。

  距离第60届格莱美奖颁奖典礼只剩一周的时间了,估计不少迷妹都迫不及待想要一睹本届格莱美年龄最小的中国艺人易烊千玺,将会带来什么样的精彩表现。

  有些不熟悉格莱美颁奖典礼的朋友可能会问吴彤是谁?《春光灿烂猪八戒》大家总看过吧,主题曲《好春光》就是由吴彤演唱的。他的音乐比起跨界更像是融合,各种风格切换自如,信手拈来。

  有消息透露,吴彤携手丝路乐团将于2月16日(大年初一)登上北京电视台春节联欢晚会的舞台,妥妥的视听盛宴让人们更加期待这场音乐会级别的演出!

精选推荐

龙跃“项目实验室”成立 《泰囧》编剧任导师 李东学领衔《中国推销员》 下月启动中国梦计划 《惊魂电影院》曝终极海报 厉鬼索命胆小勿入 《夏洛特烦恼》首曝海报预告 电影定档8月27日 《杀破狼2》武汉五场点映获观众力赞 《拳霸风云》曝动作特辑 五大世界拳王以命博命 《恋爱排班表》曝出轨诊断书特辑 引爆话题 《偏偏喜欢你》发布会爆料:李子峰靠胸进组
《我们来了》收官 徐娇绘制油画礼物送刘嘉玲 《陈二狗的妖孽人生》曝片花 热血江湖雏形初现 《老九门》番外发群像预告定档十月 张艺兴展秘术 《黄金单身汉》上演女神诱惑 陈楚河害羞崩溃 章龄之《热血英雄传之校花》杀青 难舍花妮儿 王大陆新戏杀青 “胡天”再迎全新挑战 蔡淳佳与小歌手默契合唱 温馨主题热泪盈眶 网曝张柏芝参加情感节目录制 网友点赞送祝福 李凤鸣力挺温兆伦 不惧影帝冯绍峰粉丝 童蕾晒新剧造型 网友:仿佛看到了田雨 网友十一爆刷《坑王驾到》 赞叹:郭德纲是人才 张天爱晒照贺《全世界》6亿 鲜为人知绰号遭曝光