华语电影
刘雨鑫《艳骨》亮相 超高颜值被誉“最美皇后”
日期:2018-01-23
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由香港导演蒋家骏执导,演员刘雨鑫主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播当中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  剧中颜值担当   刘雨鑫被誉“最美皇后”

  日前,由香港著名导演蒋家骏执导,实力派演员刘雨鑫主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播当中,该剧以猎奇的题材、高能的剧情吸引了大量观众的关注。刘雨鑫在剧中饰演的嘉蕙皇后也即将在番外篇惊艳亮相。

  如今大结局将近,嘉蕙皇后虽然惊鸿一瞥,却让人惊艳不已,精致的发饰搭配皇后的华服,刘雨鑫的皇后造型精巧夺目。同时,刘雨鑫的沉静气质也在剧中一览无余,眉目如画,一颦一笑尽显优雅。众多网友纷纷为嘉蕙打call:“皇后好美!”、“原来皇后才是颜值担当!”、“太美了简直是理想型!”除了外貌出众,更让观众体会到美的是皇后面对子女的深沉母爱、面对黎民百姓的使命感,刘雨鑫将不同状态的嘉蕙演绎出了不同层次,堪称“颜值与智商齐飞”的“最佳皇后”。

  重现“回忆杀”    刘雨鑫演绎完美少女感

  如果说作为皇后的嘉蕙美得端庄,那么在《艳骨》番外篇中,少女时期的嘉蕙则美的灵动。与皇后时期截然不同,年少时的嘉蕙无忧无虑,生活自由自在。这一时期,刘雨鑫一身素衣,没有了繁复的装饰,更添清新淡雅。一个羞涩的低头,一次眼神的试探,刘雨鑫用细节把握住了嘉惠的“少女感”,用演技在“少女”和“为人母”的两个年龄层切换自如,各有魅力。

  能够将一个角色两种状态诠释的如此到位和刘雨鑫的优秀演技与此前的积累有着莫大的关系,不管是《我们的纯真年代》里率真直接的刘青;还是《假如幸福来临》中性感爱撒娇的李天骄;抑或是《上海王》中悲情却有生命力的沁云,刘雨鑫演绎的角色各有千秋,也为她演技的不断进化奠定了坚实的基础。如今《艳骨》番外即将开启,锁定优酷,更多精彩不容错过。

精选推荐

《闪光少女》青春暑期档 徐璐短裙领舞嗨翻全场 艾伦生日“拒吃”蛋糕  岳云鹏献祝福赞健身效果 《思美人》定档4月底 张靓颖扎心“躺唱”主题曲 黄金制作班底  匠心巨作《宣武门》重塑国剧精神 《一起长大》成明星剧 北艺被评“业界良心” 《吃光》天团VS“老顽童”男团茬架遭完爆 “拼命三娘”也怯场 2017《跨界歌王》苗圃飙泪 《拆弹专家》刘德华不畏生死捍卫警察使命
《超能查派》影评:查派,比人类更高级的存在 《左耳》苏有朋大变魔术 用光影渲染青春魅力 《槑计划》转战济州岛 汪东城与李凡秀同组飚戏 《迷与狂》倾情打造三部曲 《难忘时光》MV推出 《十二公民》曝预告 百场点映获赞中国式预言 杨迪《万物》受追捧 网友调侃:丑男大翻身 22届大影节闭幕 鹿晗零意外获最受欢迎男演员 《我是谁2015》曝预告 成龙现身力荐最燃新作 何炅谈《栀子花开》:梦想要有的,万一见鬼呢 王小帅:我先去看看《何以》才知道能不能拍 电影《不能错过》进西北大学 就业服务月添亮色 张慧雯勇摘“最佳新人奖” 90后新人王频惹何炅落泪