华语电影
《莫斯科行动》收官 硬汉苏张宁江欲挑战反派
日期:2018-01-25
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】浙江卫视播出的《莫斯科行动》已于昨日收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  浙江卫视播出的《莫斯科行动》已于昨日收官,该剧自开播以来凭借紧凑高燃的剧情一路引爆高口碑和收视,张宁江饰演的警察姚凯与夏雨等人经历困难重重的跨境追捕,终于将犯罪分子缉拿归案,一段彰显中国力量的故事就此落下帷幕。

  在最后追捕犯罪团伙大boss二姐的过程中,探案小组经历了在莫斯科最血腥的一天,几方对抗中张宁江不慎手臂中枪,令观众揪起了心。但在医院养伤的他却“不老实”,看到队友孔杰颓废自责,他不顾伤痛起身安慰,耐心开导孔杰遵从自己内心的想法。这时候的张宁江语气温和平静,带着一丝伤后的虚弱,又不乏坚定从容。既没有矫揉造作也没有过分逞强,让一个暖心大哥哥的形象直击人心。

  随着剧情的深入,张宁江在剧中的“技能”也越来越多地施展出来,在队友们因为案情焦虑不安时,张宁江安静地坐在钢琴前,弹起舒缓的曲子镇定大家的情绪,这一幕也给网友带来了惊喜,在弹幕上纷纷留言:“你还有多少我们不知道的才艺?”、“能文能武就是我未来男朋友的样子!”其实这对于从小就学习钢琴的张宁江来说是小菜一碟,一个酷爱极限运动的型男同时也是个喜欢音乐的文艺青年,这样的反差萌让他收获了不少新粉丝。

  镜头一转十几年过去,姚凯警官转业从商,当初并肩作战的伙伴们再次聚会,曾经发生的一切恍如昨日。剧外的张宁江也同样感慨万千,他在微博发文回顾了自己拍戏时的难忘经历,四个月的辗转拍摄虽辛苦,但他乐在其中,不仅跟剧组成员成为好兄弟,还交到了很多俄罗斯的朋友。张宁江收获的不仅是演员的阅历,更是人生的经历。

  一部《莫斯科行动》让观众见到了张宁江的不同面,而他表示要继续挑战更多不同类型的角色,2018年的他是忙碌的,《守护人》、《橙红年代》、《大浦东》等作品都将登陆荧屏,也期待张宁江带来更多更好的作品。

精选推荐

《匆匆那年》郑恺再入校园 获赞“青春专业户” 《推拿》将映 “文艺青年”黄轩饰演盲人按摩师 《爸爸2》电影开启 杨威称杨阳洋变开朗超暖心 黄宗泽《男人不可以穷》获万像影节最佳男主角 《黄克功案件》上海首映 成泰燊遇见雷经天后人 预告片透视贺岁档 徐克姜文争飙荷尔蒙 《凡人烦恼》预告爆笑式悬疑 惹来种种猜想 《爱情狂想曲》11·28映 富二代秦汉擂成亮点