华语电影
张檬演技不俗戏路宽 《幸福起航》演都市娇娇女
日期:2018-01-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市轻喜剧《幸福起航》的MV《等等幸福》于今日首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘国权自编自导、青年演员张檬、李光洁主演并演唱的都市轻喜剧《幸福起航》的MV《等等幸福》于今日首发,该剧也将于1月28日在央视8套播出。张檬在剧中饰演一个被父亲宠爱,有些嚣张跋扈的娇娇女,凭借清新亮丽的形象和不俗的演技,张檬的表现受到了业内和观众的期待。

  《幸福起航》未播先热 张檬演绎都市娇娇女

  《幸福起航》由刘国权自编自导,讲述了年轻人经过生活的历练,逐渐懂得父辈们的辛苦,最后修炼成合格的“爹”的故事。张檬饰演女主角的吴靓是一个“很傻很天真有时还很二”的娇娇女,从小被父亲宠溺,有些嚣张但很可爱,故事开始她便被男友甩了,但不幸的是她发现自己居然怀孕了。由李光洁饰演的钱途是一个“奋斗中的文化工作者”,但打拼多年仍未成功,妻儿也离他远去。钱途与吴靓不打不相识,二人各取所取,登记假结婚,但相处过程中却渐渐产生了真的感情的故事。

  主演张檬介绍称,本片突破了传统都市喜剧缺乏深度和社会意义的设定,情节涉及子女与父辈的矛盾,都市年轻人的爱情观、事业观等的时下受到关注和热议的话题,具有现实意义。

  张檬近年作品不断,在最近刚刚热播完的年代谍战剧《风筝》中,张檬饰演的程真儿虽只是客串了两集,但却给观众留下深刻印象,她饰演了一个打入敌军的特工,为救爱人而惨遭杀害。青春漂亮的扮相,加之细腻精妙的演出,为观众呈现出一个多重身份纠葛的女特工形象,让观众眼前一亮。

  张檬优秀作品不断 演技不俗戏路宽

  张檬因出演《美人心计》中清纯可人的卫子夫被观众熟悉,在《美人无泪》中,张檬饰演的海兰珠,是一个十分难驾驭的人物,剧中角色从一个清纯柔弱善良的妃子到不惜一切代价只为复仇的性格转变,对于每位演员来说都是一个挑战。不仅古装剧让观众印象深刻,在现代戏都市剧《夏家三千金》中的精彩演出让观众再一次感受到了张檬的专业与实力,可谓古装、现代剧中自由切换。

精选推荐

杨梓邑《惊天破》神秘信使 电音传信刘青云 《闯入者》4.30公映 王小帅:我成主流也不正常 《电影接龙》第四阶段已开启 小人物死磕电影梦 《速7》全球首映红毯视频发布 秀IMAX激光技术 《夜幕惊魂》精彩不断 陶海笑谈幕后花絮 《大自然在说话》来中国 蒋雯丽濮存昕献声助阵 《结婚吧》导演刘江:能让观众开心是功德 日本电影票房排行榜 《愚人节》应景开画获季军
《天天向上》李云迪大秀琴技 卖萌表情包频出显超高人气 《天天向上》李云迪大秀琴技 表情包频出化身好奇宝宝 林岭东《冲天火》再组颜值天团  合力打爆贺岁档 《美好的意外》上影节红毯 王中磊王元也父子档暖萌亮相 《致青春·原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲上演红毯甜蜜秀 《冲天火》亮相上影节红毯  型男吴彦祖狂秀上海话 瑜伽“龙女郎” 母其弥雅与成龙李治廷亮相上影节 “疯”在上海48小时 黄晓明原来是“超模” 基美影业携电影《魔轮》《超级快递》亮相上影节 陈志朋《新闻当事人》忆三人友情:没“小虎队”就没我 《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆郭采洁” 谢霆锋刘青云《惊天破》破迷局 佟丽娅周旋三男人