华语电影
《余庆年》发布会 刘润南新鲜加盟蓄势待发
日期:2018-01-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,由孙皓执导,王倦任编剧的古装历史权谋剧在北京举办了开机阵容发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,《庆余年》的选角十分严格,每位演员都经过层层筛选,且聚集了众多实力演员同台演绎。其中,刘润南饰演的靖王世子李弘成更是本剧非常有看点的角色,他也希望这个角色能给自己带来新的突破。此外,刘润南在剧中还将与陈道明、吴刚、于荣光等众多实力戏骨有不少对手戏,他坦言非常期待与前辈老师们合作,也是一次宝贵的学习机会,自己将用心以待。

  昨日,由孙皓执导,王倦任编剧的古装历史权谋剧在北京举办了开机阵容发布会,导演孙皓携张若昀、辛芷蕾、李沁、陈道明、于荣光、刘润南等一众主创齐亮相。现场,实力戏骨携鲜肉鲜花的高颜值组合,给这部大IP注入了青春的力量。而新人演员刘润南的新鲜加盟也为该剧增添了不少亮色,他在剧中饰演”靖王世子李弘成”一角。

  刘润南挑战经典反派  期待与实力戏骨同台演戏

  发布会上,新人演员刘润南身着蓝色质感西装LOOK内搭简单白T亮相,帅气有型,颇为亮眼。

  刘润南认真演戏佳作不断  潜力小生星途大好

  进入演艺圈的这两年,作为新人的刘润南为自己交上了一份满意的答卷,每一次他都紧紧地把握住了机会,在演绎每一个角色的同时发挥出了角色各自独到的魅力。从备受好评的《维和步兵营》到接下来的《太古神王》,他也在一部部作品、一个个角色中积累宝贵的经验,厚积薄发,此次又参演电视剧《庆余年》,和众多实力派戏骨合作,相信必将给观众带来更多新的惊喜!

精选推荐

《长征大会师》显铁军气势  战友情感动观众 《老公们的私房钱》开播 三大看点引爆家庭混战 《飞刀又见飞刀》开播 刘恺威杨蓉再掀新派青春武侠热潮 《无力社团》进校园  崔志佳笑称王家卫是骗子 沙溢《偶像就该酱婶》称“妻管严”是谣传 《美人为馅3》“回忆版”预告 高能剧透五年前悬案真相 《一年级》神助攻曹曦月上线 大展时尚穿搭功力 贾樟柯助阵《塔洛》 藏语电影首登国内院线
《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人 安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男