华语电影
《变形计之平行世界》遭危机 钱多多意图烧房
日期:2018-01-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》本周六即将更新。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》本周六即将更新,本期节目中,钱多多与父母言语争吵情绪再度失控,竟然负气意图点燃房子;小王子妈妈外出找工作却迷路街头,寻求经济独立阻碍重重。

  钱多多情绪失控负气烧房  钱家集体罢录想回上海

  小王子妈妈街头不慎迷路   找工作之路困难重重

  没有了自给自足的条件,在城市的生活处处都需要用钱,很快钱多多一家留给小王子一家的生活费就花的差不多了。小王子的妈妈见此状况便和家人商量着出去找一份工作补贴家用,不料此事却遭到了丈夫的强烈反对。但基于多方考虑,她还是在第二天出门前往人才市场试图寻找一些工作机会,可惜事情并不如预想的顺利,在并不熟悉的道路上哪怕一直握着手机导航,小王子妈妈仍旧在街头迷路了,无助的她只得沿路问路直到天黑,最终仍旧无功而返。

  作为彝族人一年一度的年度盛事,彝族新年在村里人看来都是一件值得大操大办的大事件。钱多多的爸爸担起组长一职也是尽职尽责,带着大家在镇上采购,钱多多跟在父母身边帮忙搬东西一直毫无怨言。可因为天气恶化,钱多多因为新买的鞋子沾满黄泥而有点心气不顺,返回家中清理时又和妈妈发生口角之争。但钱爸和钱妈都采取冷处理的态度对抗多多的无理取闹,这让他更加愤怒争吵中竟然点燃硬纸板意图烧掉房子。钱多多的行为着实吓着了年小的弟弟,钱家父母也对儿子深感失望,直接和导演组提出立即结束录制返回上海的请求。互换生活至此遭遇史上最大危机,一家人的气氛也紧绷到了极点。

  究竟钱多多一家是否会就此结束互换返回上海呢?小王子的妈妈能否获得家人支持顺利找到新工作?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》两集连播。

精选推荐

《极限挑战》王迅高空挑战 “实在帝”成综艺黑马 《怒放》收视口碑双收 林永健:男人都想逞英雄 陈赫姚星彤喜剧《一路向前》定档8月6日 《恋爱排班表》口碑获赞 荒诞喜剧引全场爆笑 《真心英雄》同名主题曲 杨坤六大男神真心来袭 《大话3》将拍 朱茵与刘镇伟合影疑再演紫霞 爸爸去哪儿闹鬼?村长脸色突然变为女鬼附身? 《杀破狼2》票房冲六 吴京赞张驰未来无限可能
《秘术》终极海报曝光 “盗墓联盟”闯江湖 《黄飞鸿》圆杜致朗武侠梦 剧本曾被刘德华相中 今日主题放映:光棍节速成脱单指南 《潜龙风云》点燃港片情怀 蔡卓妍软妹变阿嫂 《爱情狂想曲》插曲曝光 付曼深情献唱《落单》 巴黎中国电影节颁奖 顾莉雅摘获最佳新人奖 又打屁股又下跪!古仔带着“单身男女”玩疯了 《露水红颜》:金钱与爱情的高逼格较量 《夺路而逃》剧组发生马伤人事故 现已复工 《全城通缉》光棍节热映 汪涛导演呐喊为爱搏杀 《狂野非洲》亲子场受捧 纪录片进院线任重道远 专访《动物饼干》投资方:中美合拍动画让人期待