华语电影
全新《超级飞侠》第四季 精彩起航
日期:2018-01-27
字体:
【导读】《超级飞侠》第四季不知不觉已经陪伴小朋友们3个春夏秋冬了,伴你走过50多个国家和地区,飞越世界各个角落。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

图(1)

  从1月22日起,奥飞娱乐正式推出《超级飞侠》第四季精彩新旅程啦!

  乐迪突破天际带着智利小女孩凯琳娜来到一望无际的荒漠火星,他们为什么要去火星?神秘的包裹究竟是什么?哪位超级飞侠一起冲破苍穹呢?在火星上等待着他们的又会有怎样的奇遇?

  在这一季,充满活力与自信的乐迪会一如既往地与优秀工程师多多、粉红救援直升机小爱、特技表演飞机酷飞、会跟动物聊天的卡文、从事特工任务的酷雷、来自外太空的明星米莉、大钻头金刚、热爱运动的淘淘一起勇闯25个神秘国度,当然还有开朗的安琪会在指挥塔陪伴大家。小伙伴们将会一起飞往世界各地不同国家,带领大家领略丰富多彩的地理风光、文化风俗、音乐、美食、动物、游戏等,每次的任务都是一次有趣的学习多元文化的旅程。

  

(图2)

  在这一季乐迪会带领大家领略各国盛大节日、缤纷庆典。看!巴塞罗那的人们正在跳加泰罗尼亚传统舞蹈棍子舞给庆典增添了欢乐的气氛。

  还有波兰独特的龙庆典,热闹的街道,精彩的机械龙巡游,其中还有龙可以跳舞呢!

  (图3)

  异域空间 奇幻呈现

盛大节日 缤纷庆典

  新一季超级飞侠除了带大家飞往世界,还会带大家冲出地球,来到火星!

  《超级飞侠》第四季不知不觉已经陪伴小朋友们3个春夏秋冬了,伴你走过50多个国家和地区,飞越世界各个角落。乐迪为小朋友们运送包裹,呼叫超级飞侠朋友们一起创造性地帮助小朋友解决问题,创造了78次有趣的回忆。

  帅气的宇航服!炫酷的飞船!神秘的包裹!都是这一季超吸睛的元素哦!

(图4)

  当然,除了飞出地球,我们的超级飞侠还会钻入地心,带你探索地壳、地幔、地核的奥妙,咦?在神秘的地底居然还有闪闪发光的东西呢!

  另一位超级飞侠小青还会潜到海底,这次他们准备寻找美人鱼优美的歌声,好听的歌声究竟从哪里来的呢?

  

  图(5)

  以上问题的答案,你都可以在超级飞侠第四季找到!

积极乐观 解决困难

  新一季的超级飞侠们依然保持乐于助人的好品质,跟小朋友一起面对困难,直面困难,总是用积极的心态迎接困难,帮助小朋友们有创意地解决问题,是小朋友们身边充满正能量的小伙伴。

  超级飞侠第四季继承了一如既往的高制作标准,细致的人物形象描绘、生动的表情、有趣的剧情,再加上全季纯真童真配音,势必引爆新一轮的飞侠热潮。

  重要的事情再说一遍!

  超级飞侠第四季现正在金鹰卡通、嘉佳卡通、北京卡酷等少儿卫视热播,视频平台更可以随时观看哦,快来和超级飞侠一起勇闯天下吧!

精选推荐

冯绍峰解读“平凡之路” 为未来勇敢上路 《麦兜》首推动画番外剧 鲁豫力荐“名嘴”麦太 《美人邦》来势“胸胸”定档8月28日华丽献映 《变形金刚4》27日下映 影院再现一票难求 《我是奋青》火热开机 毛晓彤被曝将成国民初恋 2014金票根影迷嘉年华再出击:开启新互动时代 《幻影车神》7.25公映 飞车激战引爆暑期档 《好命先生》玩反逆袭 导演韩兆:颠覆常规
《夏洛特烦恼》热拍 王智首战喜剧出演“校花” 《魁拔Ⅲ》镜心被赞“动漫女神” 撞脸范冰冰 赵有亮为崔健豁出去 背面全裸献身《蓝色骨头》 《新大头儿子和小头爸爸》将映 刘纯燕配音落泪 《诡八楼》预告海报双发 揭秘灵异鬼宅八层孽冤 《黄飞鸿》反派大团圆 笑面师爷蒋中炜获封雕爷 冯绍峰研读萧军著作 从文学作品走进人物内心 《从哪来,到哪去》终极预告曝光 9.16全国萌映 五部法国经典文艺片展映 以法兰西女神为主题 《我是你的野蛮女友》今日公映 醉看销魂女郎 《一生一世》破三纪录 发“秘密”特辑冲击二亿 《十二生肖城市英雄》定档10.3 宝宝视角讲故事