华语电影
央视春晚进入倒计时 李云迪或将第四次上春晚
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着除夕夜的临近,2018年央视春节联欢晚会也开始了第一次的联排。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随着除夕夜的临近,2018年央视春节联欢晚会也开始了第一次的联排。近日,有网友在高铁站偶遇钢琴王子李云迪。据悉,李云迪是受央视春晚节目组邀请赶着“春运”的浪潮前去参加央视春晚的联排。

  这将是李云迪继2001年、2012年和2013年之后,第四次登上央视春节联欢晚会的舞台,引发大众的期待。这次年轻化的阵容里加入古典音乐的元素,精彩程度十分可期。

  网友纷纷留言称:“这次春晚这么多大咖,很值得期待。”“很喜欢李云迪,期待他这次春晚的表现。”“钢琴王子又要参加春晚了,气场好强大好想看。”

精选推荐

《推拿》创文艺电影新篇章 郭晓东小角色暖人心 金蔷薇导演大赛《分手谁怕谁》腾讯独家上线 《大众电影》专访刘亦菲:请大家随意形容我 鹿晗献唱《重返20岁》主题曲 腾讯视频独家首发 今日主题放映:那些比女人还美的男人 廖一梅:一切总是“一步之遥” 《密道追踪》专注视觉革命 开启3D盗墓贺岁盛宴 王珞丹《黄飞鸿》圆功夫侠女梦 银幕形象大升级
童瑶《白发魔女传》恋上黄晓明:单恋不是爱 专访《Bike与旧电钢》邵攀:不为商业自我阉割 《半音》影评:肖邦的消失 《0.5的爱情》导演邢潇谈恩师高军:机缘遇贵人 《临时同居》Angelababy演女屌丝 称可以再丑点 九把刀出新作《等一个人咖啡》 哈林献唱主题曲《缺口》 陈柏霖《后会无期》人气领跑 盼与韩寒再度合作 《后会无期》首周票房3亿夺冠 口碑发酵引猜想 《香气》曝主题曲 I believe作者为朴施厚打造 专访袁泉:韩寒很单纯 不想被定义为女文青 黄磊携多多加盟《麦兜》 直言不在意网络负面 [影评]《后会无期》:韩寒描绘的才是中国真相