华语电影
姜文许晴三度联手 新片《邪不压正》定档暑期
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,姜文导演作品《邪不压正》正式宣布定档2018年暑假,同时发布首款预告片与海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,姜文导演的第六部作品《邪不压正》正式宣布定档2018年暑假,同时发布首款预告片与海报。《邪不压正》作为姜文“民国三部曲”的终章,主演阵容强大,姜文、彭于晏、廖凡、周韵、许晴齐聚江湖,凉风骤起,刀剑出鞘,一段快意恩仇的江湖故事即将上演。

  首次曝光的十五秒预告片中,许晴与廖凡短暂的惊鸿一瞥,情愫缠绵间危机四伏,人物关系扑朔迷离。在此次曝光的人物海报中,许晴侧身而坐,身材有致,风韵绰约,似是眼目低垂,心思深重…不禁令人猜测她所饰演的“唐凤仪”究竟是一个怎样的女人,无疑她是影片中的风韵和滋味儿。

  《邪不压正》作为姜文与许晴的第三度合作,从筹备拍摄时就备受观众们期待。两人曾在电影《秦颂》以及电视剧《大清风云》两部作品中以演员的身份有过合作。电影《邪不压正》姜文以“导演”的身份与许晴再度联手,时间改变了青涩,也带给了他们更多的韵味和故事,姜文独有的叙事风格与许晴颇具个人魅力的风姿神韵,将会碰撞出怎样的火花,期待2018年暑假《邪不压正》,江湖见!

精选推荐

轻评论:打开金棕榈奖,可以有这么多姿势! 侯孝贤获戛纳最佳导演   《聂隐娘》内地将映 《我的个神啊》破纪录 口碑上座率超“复联2” 剧角映画估值近十亿 未来将打造自营品牌影院 《我是奋青》引关注 孙坚称拍戏累到脸变形 侯孝贤获戛纳最佳导演 《聂隐娘》内地将映 袁姗姗《煎饼侠》曝海报,超杀女造型冷艳霸气 人物||侯孝贤的知己叫朱天文
中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片 董子健“春心萌动”《笔仙3》客串疯狂青春