华语电影
《我爱我家》导演英达再出新作 杜沁怡饰演女一
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,《新大头儿子和小头爸爸》导演英达携主要演员参加北京卫视节目《喜剧合伙人》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  这部电视剧一共100集,可以说凝聚了英达导演许多精力和心血。当年凭借一部《我爱我家》令英达导演红遍大江南北,此后他也一直致力于情景喜剧的拍摄,出过不少的好作品。这次拍摄《新大头儿子和小头爸爸》,时隔《我爱我家》拍摄24年,令人感叹时间匆匆,但时间无法带走经典,也无法抹去经典在人们心中的记忆。情景剧《新大头儿子和小头爸爸》能否再创《我爱我家》的骄人成绩?漫长的拍摄会带来一部怎样的作品?据悉该作品年后不久将和大家见面,敬请期待电视剧上映,期待杜沁怡在剧中的亮眼表现。

  近日,真人版情景剧《新大头儿子和小头爸爸》导演英达携主要演员杜沁怡、陈创等参加北京卫视节目《喜剧合伙人》,节目中剧组主创人员们一起包饺子,其乐融融,气氛十分融洽。

  《新大头儿子和小头爸爸》是根据动画片《大头儿子和小头爸爸》改编的真人版情景剧,由英达导演亲自操刀。杜沁怡在其中饰演分量很大的围裙妈妈。看过动画片的观众都知道,动画中的围裙妈妈十分善解人意、温柔善良,杜沁怡在把原动画中围裙妈妈的性格到位地诠释之后,还融入了具有自己特色的演绎,给围裙妈妈注入了活泼、俏皮、可爱的风格。在《喜剧合伙人》的节目中不难看出,杜沁怡对饰演大头儿子的小演员照顾有加,不仅教给小演员如何包饺子,还在饺子出锅之后先让他品尝,但同时又像朋友一样和他玩耍,有爱和谐的画面让人更加期待情景剧的上线。

精选推荐

《极客智造》今晚首播 从“水”出发开启科普之旅 究竟是谁这么大胆diss曹操?! 《极客智造》今晚揭秘 《黑白迷宫》终极预告 任达华陈小春9?1大打出手 《二次初恋》七夕特别海报上线 朱茵星空狂撒浪漫 《跨界喜剧王2》梁天谢园飚戏被赞“秒杀全场” 《进击吧 闪电》七夕甜蜜首播 全运会“剑势”如虹 小周杰伦达布惜败遭淘汰 周杰伦启用唯一复活权 撒贝尼兄弟首支单曲上线《加油!向未来》主题曲
《特工艾米拉》出“艰辛篇”制作特辑 揭秘幕后 谢飞将任第八届FIRST青年电影展评委会主席 《百变爱人》广州宣传 王祖蓝:不笑就退票! 芦苇《白鹿原》剧本出版 曾五年七易其稿 韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念 3.8档电影扎堆质量有限 三月影院亟待救市作 《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈 《布基兰小站》开机 资方誓将文艺片进行到底 独家对话演员王家强 因“追校花”走上演艺之路 韩国票房:3月影市低迷 《优雅谎言》上映登顶 中影证实喇培康接任韩三平:年前已上任 学者作风