华语电影
《最强大脑》水之队集结 焦点之战一触即发
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周五(2月2日)晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》又一场烧脑对决落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周五(2月2日)晚,江苏卫视《最强大脑之燃烧吧大脑》又一场烧脑对决落幕,以1.15%的收视稳居周五档综艺节目同时段第一。1V1淘汰赛过了大半,“水哥”王昱珩凭借着一双“鬼才之眼”率先集结起了战斗力超强的“水之队”,提前进入到了团队赛备战阶段。王峰、鲍橒输人不输阵,“跑得快不代表能跑到最后,好戏在后头!”

  硝烟渐渐散去,观众仍感叹不止。清北之争、南开德比,每一场淘汰赛都有着令人荡气回肠的对决,当晚的史诗级难题“翻滚数独”再一次挑战了观众的学识极限,郭小舟在不被三位队长看好的情况下打了一个自信漂亮的“反击战”,心态指数Max令所有人为之折服。

  何猷君、刘星图等人气选手迟迟不现身可谓令观众望眼欲穿,据了解,两位“人气王”下周即将上线并有望上演“男神对决”,“焦点之战”一触即发!

  “水之队”出炉阵容抢眼  “水哥”很满意:基本上优秀的都拿下了!

  都说“水哥”王昱珩有着一双“鬼才之眼”,即便离开了赛场依然威力不减,1V1对决开始后火速就把“天才神童”孙奕东、“全能学霸”栾雨纳入麾下,当晚又接连收获了徐萌、杨英豪两位实力突出的队员,率先集齐了“水之队”名单。

  在徐萌与郑书豪的“齿轮之谜”对决中,王峰和鲍橒一致看好身为陕西省高考理科状元的郑书豪,唯独王昱珩看好徐萌,“我听说徐萌在挑战之前主动要求增加了项目难度,这种自信让我特别欣赏!另外,这个项目不只考验计算能力,还需要有很好的创造力,我觉得徐萌可以的!”果然不负“水哥”期望,徐萌在挑战过程中很快就勾勒出了自己的路线,最终赢得挑战顺利加入了“水之队”。

  在“激光射线”挑战中,王昱珩毫不犹豫地站队杨英豪,并非因为他在30强中排名第一,原因很是可爱,“接下来就是团队作战了,孙奕东说他很喜欢杨英豪,我个人也很喜欢杨英豪,很期待两个天才少年的搭档和配合。”最终,杨英豪顺利进入“水哥”战队。至此,“水之队”四位队员集结完毕。对于自己的战队“水哥”自信满满,“我对我的队伍阵容非常满意,我觉得基本上把最优秀的选手都拿下了!接下来,我可以在台上好好观察他们不久之后的对手了。”

  王峰的“山之队”目前收获了陶佳颐、曾新异两位队员,鲍橒的“云之队”只有薛飞一位队员,两人输人不输阵,“跑得快不代表能跑到最后,好戏在后头!我们相信好的选手还在后面,何猷君、刘星图还没出战呢。”

  “翻滚数独”不仅虐选手而且虐观众 郭小舟心态指数Max!

  你们召唤的男神小哥哥来了!何猷君、刘星图或将打响“焦点之战”

  当晚的“翻滚数独”被称之为“今年《最强大脑》最难的题目之一”,史诗级难度的挑战不仅虐选手、虐嘉宾,而且虐观众!听完比赛规则,坐镇嘉宾席的潘粤明一脸懵,“不好意思,请问咱们有回放吗?没看懂!”观众也是感同身受纷纷留言诉苦,“选手们要和不停翻滚的数独三棱柱阵对抗、要挑战可怕的19131876种可能性,然而我连数独是什么都还不知道”、“这个项目太虐了,已经完全超出我的学识极限了,感觉自己的智商彻底被击垮了。潘萌萌,你不是一个人!”

  遭遇这一变态难项目的两位选手常峻硕、郭小舟,一个在“百人大名单”中排名第一、一个排名85,三位队长一致看好常峻硕,顶着巨大压力的郭小舟唯有背水一战,用成绩来证明自己的实力。挑战过程中,身为心理学硕士的郭小舟表现出了强大的心理素质,先是采取了“心理战术”,比赛开始不到三分钟就进入了答题模式,同时也表现出了过硬的实力,最终以速度取胜赢得了晋级机会。观众也迅速被郭小舟漂亮的“反击战”圈粉,“小舟真是心态指数Max,颜值也很高!重点是真的有实力,这么逆天的题目他竟然做得如此轻松潇洒!”

  本季《最强大脑》人气最高的选手是谁?毫无疑问,非何猷君、刘星图莫属,一个是“完美男神”、一个是“花样美男”,有颜有脑霸屏热搜榜,吸引了一大批的迷弟迷妹。

精选推荐

基美跨界新玩法 电影《疯狂拉力赛》助阵越野赛 《幸福在一起》秋瓷炫演绎中国版堂吉诃德 《奇妙的时光之旅》强势开播  开启类型片全新格局 《水果宝贝之水果总动员》发预告 爆笑萌果神助攻 田雨变田老师走进校园 笑称自己是“卧轨姐夫” 《看见你的声音》励志逆袭  曹瑞入驻搜音团 “滚床单”成流行金句 吴秀波:表达爱情要说重点 《镇魂街》4月28日开播在即 在京首映引燃全场
江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚 陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图 《真男2》佟丽娅帅不过三秒 认真本色一显反差萌 《我的圣途》北美首映举行 民族品质走向国际 《我是红军》今晚收官 红色英雄铸造伟大革命传奇 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈妍希《外公芳龄38》首演喜剧  魔音走红获赞 唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖 《嘿,孩子》首播 “小作女”齐溪欢脱上线 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 黄小蕾自创“蕾式”搞怪健身法 拿女儿当运动器材 黄小蕾阿雅《跨界》醋意升级 互相拆台争执不断