华语电影
黄渤“分身”有术 为蜡像揭幕再助阵《女儿国》
日期:2018-02-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月4日黄渤首座蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杜莎夫人蜡像揭幕前,黄渤坦言自己十分紧张,既期待又害怕面对另一个自己。蜡像一经揭幕,立刻引起众人的惊叹,现场观众纷纷表示被蜡像惊艳到。黄渤则笑称自己之所以选择以坐姿入驻北京杜莎夫人蜡像馆是为了不透露真实身高,维护在观众心中高大威猛的形象。现场黄渤还鼓励年轻人多多尝试,突破现实的枷锁,做自己真正想做的事情。并以己为例,化身新人导演现场单膝跪地为自己的蜡像献上剧本。在亲自向粉丝示范如何与自己的蜡像互动的同时,他还呼吁粉丝们大开脑洞,来到北京杜莎夫人蜡像馆与自己的蜡像互动,讲述出与黄渤的故事。而在为蜡像揭幕之余,他还特意走到音乐区探望“极限男人帮”的好兄弟张艺兴的蜡像,并调皮地给“小绵羊”的蜡像戴上了面具。

  新年伊始,“全能渤”依旧马不停蹄!继携首部导演处女作亮相电影风格体验会定档暑期后,2月4日黄渤首座蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆。褪去银幕前多变的造型,蜡像以一身简约得体的黑色西装亮相,精巧做工连黄渤本人都啧啧称奇。而当日稍晚时分,黄渤又赶到国家体育馆参与了《西游记女儿国》全球首映,并以出品人身份走上红毯。多重身份证明了粉丝眼中的黄渤确实“全能”,但他更希望自己能借此多尝试、不断突破自我、找到新的自己,也希望每个人在2018开年都能找到关于自己的开始的力量。

  幽默互动引发笑声  黄渤亲授与蜡像合影的正确姿势

  变身《女儿国》出品人  助阵电影首映礼红毯

  上午刚为蜡像揭幕,晚上黄渤马不停蹄又出现在《西游记女儿国》的首映礼现场。作为该片的出品人之前,黄渤此前已特地参与了影片的广州首映,并与郭富城同台““争夺最美猴王头衔”。此次红毯作为出品方代表,黄渤也表示很高兴能以不同的身份参与到电影中来,也希望未来可以以各种形式和优秀的电影人合作。作为影片出品人,黄渤此前表示在提前看过片后,觉得师徒四人全部亮点十足,每个人都超过了前作的表演,而且在女儿国这样一个强对比、强冲突的环境下,可以无限释放戏剧的可能性,这是一个非常有得看的春节档魔幻爱情喜剧。

精选推荐

《长城》横扫欧洲 法国瑞士票房登顶德国第二 李开复登陆《奇葩大会》 何炅马东高晓松遭吐槽 《上海王》霸气双定档 胡军余男开启洪门传奇 《乘风破浪》幕后故事 燃情喜剧是怎样炼成的 《降临》获逆天好评 全球影评人成“自来水” 《健忘村》曝舒淇特辑及“村长好”版海报 《魔弦传说》口碑特辑 看这部电影千万不要眨眼 推主题MV贺新春 电影《欢乐喜剧人》正式改档
陈可辛赞《七月与安生》为“女版《合伙人》” 新晋人气女演员于果剧中戏外被粉丝疯狂围堵 《马兰谣》收官在即 朱研诠释女性大爱 陈明变装重返80年代  献唱《你潇洒我漂亮》 《单身汉》海报藏玄机 网友猜测是胡歌 蔡康永频繁亮相超女 《康熙》散伙后差别大 《暗藏杀机》多元素融合 硬汉高名扬首次挑战“娘炮” 《终极硬汉》曝主题曲MV  退伍特种兵《无声的守护》 新生代女星曾梦雪上演“袭胸”戏码 嗨翻全场 《太太万岁》定档9.8  闫妮许亚军“相爱相杀” 李易峰《青云志》温柔开撩 暖男热力融化荧屏 《七月半2》明日公映  “通灵”引鬼影重重