华语电影
《内衣先生》发布会 暖男蒋典实力挑战腹黑总裁
日期:2018-02-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》在北京举办了定档发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

3_副本.jpg

  蒋典在《内衣先生》中饰演了新生集团执行总裁陈家邦,是阿静的哥哥,做什么事都是得心应手。他为新生集团兢兢业业,谨小慎微的同时,似乎又存有私心,他会和阿静拥有怎样的一段另类“兄弟情”呢?《内衣先生》将于2018年2月16日大年初一播出,敬请期待!

  2月9日,时尚轻喜剧《内衣先生》在北京举办了定档发布会。当天,演员蒋典身穿一身灰色西装亮相,造型简约,风度翩翩,始终面带微笑且从容冷静,尽显暖男本质。

精选推荐

《择天记》曝“逆天改命”剧照 鹿晗携少年团勇闯大朝试 《择天记》曝剧照 鹿晗携少年团勇闯大朝试 《云巅之上》登深圳卫视陈晓袁姗姗揭娱乐圈真相 《青茫》参展大学生电影节 郭姝彤胡先煦忆周年 黄渤《记忆大师》玩转双重人格 引无数好评 杨祐宁《花儿3》荧屏秀冲浪 厨艺腹肌杀Man炸 《美容针》斩获休斯顿国际电影节评委会大奖 演员涓子亮相慈善晚会 传递爱心