华语电影
张韶涵《歌手》 舞台热力嗨唱 改编《追梦人》
日期:2018-02-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》在万众瞩目中迎来第七轮排位竞演。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对于《追梦人》的反差改编,张韶涵表示:“我一直都很喜欢有一些故事的音乐,所以《追梦人》这首歌我觉得还蛮适合我,我在听这首歌的时候,觉得它很适合一个全新的感觉,所以那时候就想到了《泰坦尼克号》——在一切坏事发生之前,大家一起去享受生命的喜悦的感觉。“确实,追梦的过程并非皆是苦痛,追逐梦想与命运时,我们最应该做的是活在当下,尽情享受过程带来的愉悦快乐,相信一直都充满正能量的安琪拉,会不断挑战自己的可能性,为歌迷们带来更加共鸣的音乐!

  上周五晚,湖南卫视王牌音乐竞技节目《歌手2018》在万众瞩目中迎来第七轮排位竞演,汪峰、Jessie J、张韶涵、华晨宇、KZ谭定安、苏诗丁和补位歌手腾格尔同台竞技。在本场竞演中,张韶涵悲歌欢唱以一曲改编版的《追梦人》将追梦者的心路重新定义,欢快的编曲将“梦想之路即使荆棘满布,但我们也可以愉悦抵达彼岸”的信念传递给所有听者,让人为之振奋。而一身红色蕾丝裙的造型,一字肩的设计锁骨微露,让张韶涵显得更加明艳动人,黑色的踝靴又为这一身增添一丝英气与酷感。

  “让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦“,当这句经典的歌词一出,所有人内心都会为之震撼与共鸣。而在张韶涵这版《追梦人》中则展现了一个电影式的编曲,将《泰坦尼克号》的经典旋律融入其中,再加上张韶涵明亮清透的歌声,让整个舞台感染力十足,由此,这首罗大佑为纪念三毛而作的伤感之作《追梦人》摇身一变,成为让全场听众欢快起来的澎湃之作,也道出了追梦之路并不全是苦涩,也可以有欢乐陪伴的正能量心声。虽然有着《阿刁》和《情人流浪记》这样诠释人生路上遭遇挫折时内心的痛苦诉说的舞台,但相信这些都只是必经的过程,而《追梦人》才是张韶涵在追梦之途中最勇敢的写照与最终认定的选择。

精选推荐

《外公芳龄38》入围“十大华语电影”开幕影片 米热《美人为馅》首演杀手 戏路多变引网友期待 《遊戏规则》曝概念海报 欲望迷城演绎宿命传奇 《如果蜗牛有爱情》首播开门红 王凯眼神杀撩人 东京电影节开幕 殷桃《不成问题》解构性感 《独孤天下》安以轩疑似回应恋情 不主动爱别人 温心白裙长发秒杀全场 主演作品成功入围展映 李凤鸣电影节显霸气  力邀成龙压轴助阵