华语电影
《老男孩》曝人物预告 林依晨雷佳音“告白”
日期:2018-02-27
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电视剧《老男孩》今日曝光“告白”版人物预告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2018甜蜜起航,遇见美好未来。由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦、郭姝彤、李建义等主演的电视剧《老男孩》今日曝光“告白”版人物预告,预告中林依晨俨然是女王与少女的结合体,生动演绎了“四川味麻辣火锅”的海归女教师;雷佳音则耍帅不停,既是刘烨患难与共的好哥们,又是萧晗(胡先煦饰)当仁不让的代理爸爸,举手投足让人忍俊不禁,言谈笑语间却充满了“老男孩”的别样魅力。《老男孩》将于3月4日起19:30在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

  林依晨尽显麻辣本色  雷佳音自称“old boy不要太年轻”

  制服CP上天入地 爆笑担当“佳音”频传  现实题材直面成长

  最新曝光的单人预告中,主演们以人物自我告白的形式展现人物性格魅力,林依晨介绍自己“性格又辣又直”,对学生迟到零容忍,还霸气亲吻前任,评价其“真笨,放开我这么好的女人”,既霸气侧漏又少女感十足,尤其是头戴阿拉蕾帽的扮相十分可爱率真。而预告中的雷佳音也蜜汁自信,他化身优质男“代言人”,仗义+帅气+多金+幽默,黄金单身王老五的气质呼之欲出。但他却又对自己的年龄很是在意,“年轻得不要不要的”简直成了他的招牌语气,为自己辩解的样子可爱又搞笑,全程自恋却又招人爱。

  刘烨与林依晨的搭档成为2018最让人期待的CP,作为回报,林依晨不仅全情展示了自己“极品冻颜”的功力,更是与“老男孩”刘烨组成制服CP,上天入地,跨越次元;而实力与观众缘俱佳的雷佳音发挥起来也更将让观众们大呼过瘾!是的,在这个“演技派”已经是最低配置的2018,“三个演技派”锁定的不仅仅是屏幕,更是人心。当然,赋予剧中人物鲜明的个性以及强烈的记忆度是主演们接下这部剧的重头戏,据悉,刘烨为扮演好机长角色,曾专门学习民航飞行技术,以求完美演绎出这一角色;林依晨曾在海外深造的经历和她饱读诗书的才华则为她挑战教师这一角色带来强大的说服力;而饰演刘烨好兄弟的雷佳音更是近期佳作频出,只是一支预告片就感觉他的魅力已经再次升级,演技开挂?必须的!

  “年少不知爱,知爱不少年”是一种情怀,是当下70、80后们面对成长的撕扯、经历了迷茫过后的一种选择。刘烨和雷佳音饰演的老男孩,在剧中经历了坎坷,最终的选择都遵循了宝贵的初心。他们这种直面问题、积极成长的状态,必将带给观众治愈的力量。

精选推荐

电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定