华语电影
baby生日获“小公主”祝福 神秘关系引网友猜想
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日(2月28日)是Angelababy的生日,吃瓜群众正翘首以盼着黄晓明会如何送上生日惊喜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日(2月28日)是Angelababy的生日,吃瓜群众正翘首以盼着“宠妻狂魔”黄晓明会如何送上生日惊喜,却不想被一个来自英国的小女孩儿抢了先。而她,正是《机器人争霸》中最小的参赛选手——来自英国的“威尔士小公主”。在特意为庆祝Angelababy生日而录制的祝福ID中,这位“小公主”稚嫩的童声清唱生日歌,简直萌化一片姨母心。

  身穿芭比粉裙子的“威尔士小公主”April在为Angelababy录制的生日祝福视频中,不仅盛赞Angelababy是“真正的公主”,还清唱了一段英文生日歌,脆嫩生动的声音瞬间萌遍全网。一时间网友都被小姑娘融化,纷纷表示“没想到机器人争霸这么钢铁直男气息的节目里,还有这么可爱的小姑娘啊!”

  Angelababy生日获小公主祝福 神秘关系引网友脑洞大开

  据悉,节目录制中April和精通英文的baby非常聊得来,虽然两人年龄相差不少,但毫无代沟,“小公主”表示Angelababy对她十分照顾,来参加这个比赛度过了非常愉快的一段时光。而另一些八卦群众则脑洞大开,猜测两位“公主”的关系起来:“目测小姑娘已经被收入baby的战队了!”;“敢截晓明哥的胡,难道是Angelababy认的干女儿?”“baby难道是在给小海绵选媳妇了?还是跨国的!”

  Angelababy被赞真正公主  自爆颜控钟情粉红系机器人

  作为中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧情式真人秀,《机器人争霸》不仅集结了Angelababy、李晨、林更新和盛一伦的超豪华嘉宾阵容,还有“声音大魔王”赵立新加盟。再加上来自世界各地的机器人格斗队伍参与,无疑是2018年最受瞩目、最具潜力的超级网综。

  Angelababy作为节目嘉宾阵容中的唯一女嘉宾,打破了大众对机器人格斗这项文化是“理工男专属”的固有认知。而此次“威尔士公主”的亮相,更让网友们纷纷脑补起节目播出后这两代“公主”的同框互动,表示:“这个节目真的又高能又好看的!完全赏心悦目了!”

  据此前Angelababy在《机器人争霸》发布会上透露,此次来自世界各地的三十余支战队中,不乏造型奇特、色彩各异,充满想象力的机器人,但她最钟情的却是这位“威尔士小公主”亲自设计的粉红小龙。“小公主”April年纪虽小,但出生3个月便开始接触格斗机器人的她已经是专业“老炮儿”,实力绝对不容小觑。她在赛场上会展现怎样的反差萌?到底是什么样的高颜值机器人能获得Angelababy的青睐?只有到3月开播才能一睹这“威尔士公主”战队的真容了。

  今日,二十余家媒体矩阵开机屏祝Angelababy生日快乐,而三位“战友”李晨、林更新和盛一伦也已提前送上祝福。据《机器人争霸》官博透露,在节目第二次录制当天,“威尔士公主”还特别准备了一份重磅惊喜,让我们拭目以待。

精选推荐

戚薇为女儿扮灰姑娘 《挑战的法则》旗袍变装美 《十七岁的雨季》今日上映 最纯粹的青春戏 “五阿哥”张睿好运团开挂 温兆伦为了8分跪地崩溃 包文婧厨艺飙升获点赞,性格直爽被安吉喊“姐姐” 《独孤天下》曝Q版海报 胡冰卿张丹峰奉旨卖萌 《鬼吹灯之牧野诡事》曝特辑 王大陆难舍众人泪奔 神秘嘉宾潘晓婷助阵《鲜厨当道》 成功赢回烧饼 电影《麻辣学院》全国上映 导演李金翰言拍摄不易
曹曦月《一年级》舌战乐嘉 玩反串男友力爆棚 李咏遭家暴 小撒开发布会为其讨回公道 《28岁未成年》羞耻版预告片 姜潮蒋梦婕携手放“浪”校园 “大自然在说话”靳东为《亚马逊》发声 《少年》改档郭姝彤鞭打导演 赞欧豪面冷心细 伟人专业户齐聚《长征大会师》 获英雄后代认可 《女管家》“巾帼枭雄”张钧甯搅弄民国风云 《法医秦明》播放量突破7亿大关 秦明身世之谜即将揭晓 葛杨曦领衔《陷身》 男主表示没打过美白针 《偶像就该酱婶》小撒与李咏同台相爱相杀 《蜗牛》季白勇斗歹徒 王凯刑警形象深入人心 张晓晨《相爱2》霸气上线 眼神凌厉显少主风范