华语电影
《独孤天下》安以轩落泪惹人怜 痴情绝恋再升级
日期:2018-03-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最新播出的《独孤天下》中,太师宇文护对独孤般若说的台词扎了多少观众的心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “若我能平安回来,我们天天见面好不好”,最新播出的《独孤天下》中,太师宇文护对独孤般若说的这句台词扎了多少观众的心。在《独孤天下》最新释放出的剧情中,独孤伽罗遭奸人陷害被捕入狱,一向心系家人的般若得知消息后心疼家人,痛心不已,然而营救之路困难重重,皇上皇后的避而不见让般若伤透了心。

  大殿之外,面对圣上的“宁都王妃独孤氏求见圣上”三声呐喊,喊出了霸气之余的独孤般若内心的无助。一个杀伐果断的女人,面对家人惨遭陷害却无能为力,安以轩将独孤般若内心的细腻演绎的极其到位。或许是之前的般若太过坚强,导致观众对人物强势霸道的印象太深,如今般若内心的一面展现,不少网友都表示十分心疼。

  寻不得帮助的般若,最终还是去找了太师宇文护。爱之深,责之切,如此相爱的二人因为内心的对权力的欲望,从不得在一起,一直处处较劲。如今面对心爱的女人前来求救,落泪苦苦哀求救自己家人,太师也是心疼不已,却因时事原因,不愿出兵助般若攻打皇宫营救家人。最终般若献身太师,求得了太师出手。

  幔帐之内,缠绵过后,般若说:“现在,你可以出兵了吗?”太师回应:“若我能平安回来,我们天天见面好不好。”这一对话,道尽了二人心酸。每个圣人都有不可告人的过去,每个罪人都有洁白无瑕的未来,世界上没有绝对完美的人,角色亦是如此,为了权力的强势,为了家人的退让,亦正亦邪之间,是安以轩有血有肉的情感、有灵有魂的演绎,期待安以轩在《独孤天下》中后续的表现。

精选推荐

2016“我行我唱”嗨典 何炅变身投资人 李宇春新片拿蛋糕拍周润发 笑称拍感情戏无尺度 周涛被曝将复出主持央视春晚 已连续4届未参与 央视春晚:还将多次联排,节目单以官方公布为准 “太子妃”张天爱出席庆功会 总攻气场惹尖叫 IU亮相湖南卫视春晚 是唯一受邀韩国女歌手 辽视春晚彩排曝光 六小龄童节目被赞有创意 30强入驻!“青葱计划”面试复评火热开启