华语电影
元宵喜乐会续写春晚小品 贾玲团队口碑热度齐飞
日期:2018-03-05
字体:
【导读】2018湖南卫视元宵喜乐会最令观众印象深刻的节目当属由张小斐、潘粤明、何欢、泰维演出的小品《一碗元宵》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2018湖南卫视元宵喜乐会最令观众印象深刻的节目当属由张小斐、潘粤明、何欢、泰维演出的小品《一碗元宵》,一经播出,主演们轮番登上热搜榜,引起极大的关注。小品以关爱空巢老人为中心思想,讲述了由潘粤明饰演的爷爷想和儿女一起吃一碗元宵,何欢饰演的孙子想达成爷爷的愿望请来张小斐扮演的班主任假扮因工作忙碌而无法回家的妈妈,作品有笑点有泪点,引人深思,耐人寻味。

潘粤明剧中饰演何欢爷爷.jpg

张小斐 何欢.jpg

  除了小品内容引发热议之外,演员张小斐在小品中身穿卡其色风衣,脚踩黑色细高跟鞋的造型也同样受到热捧,各电商也在第一时间上架了张小斐同款。张小斐从央视春晚的粉色毛呢大衣到元宵喜乐会上的卡其色风衣都成为时尚人士追随的爆款,网友们称张小斐为带货女王,并且纷纷称赞她为行走的衣架,衣品爆表。不仅如此,张小斐在央视春晚小品中那句“焦头烂额”也颇有记忆点,成为春晚经典台词,而她一口流利地道的英语以及她的花式二郎腿也都成为关注的焦点。

张小斐翘腿引热议.jpg

  相比张小斐女神般的存在,小品中饰演儿子的演员何欢登上热搜榜竟然是因为肤色,何欢黝黑的皮肤和白皙的张小斐成鲜明的对比,《一碗元宵》播出当晚,网友们笑称“从春晚到元宵,何欢到底经历了什么。”除此之外,细心的观众还发现,何欢很爱流汗,他一直在擦汗,无意中成为笑点,网友戏称“小品中那盒纸巾不只是道具那么简单,应该是特意给何欢准备的吧”。

  据了解,小品《一碗元宵》其实就是央视春晚由贾玲主演的小品《真假老师》的续集,从关爱留守儿童到关爱空巢老人,成功的把两个社会现象以小品幽默的方式表达出来,而两个作品都是贾玲公司“大碗娱乐”创作,张小斐和何欢也是“大碗娱乐”的签约艺人,无论是内容还是演员都极具话题性,从春节到元宵节,大碗娱乐可谓是霸屏春节档,不愧是喜剧界的领头羊。

精选推荐

王宝强首谈退出《奔跑吧兄弟2》真相 神剧《还珠格格2015》曝剧照 堪称史上最丑版 毛阿敏带头调戏街头艺人 花少团与路人 刘涛粉嫩现身温婉大气 白衣尽显柔美清丽 郑爽做导游获力挺 贴心贤惠成 宋佳跑男踢馆获封指压板女神 遭王祖蓝狂撕 刘烨与孟非墨镜look比帅 蒙眼玩飞镖扎地图
腾讯全方位视频直播金像奖 有同传、情怀、视野 于冬博鳌笑谈《窃听3》 开启华语电影黄金时代 黄渤VCR祝《最佳嫌疑人》大卖 赞剧本构思巧妙 《蓝可儿之旅》李漫荻出色表演获赞 前景光明 《血彩》今日上映 四大看点成4月惊悚片首选 《心咒》定档5月23日 开启日式恐怖之旅 《笔仙惊魂3》突围节后影市 口碑推助排片走高 暑期国产片杀气重 《闺蜜》《小时代》主攻情感 为《硬汉奶爸》点赞:有笑有泪有惊喜有感悟(图文) 《硬汉奶爸》口碑爆棚  被称披着喜剧外衣的催泪猛片 洛诗高俊《放手爱》演绎“80后小夫妻”  片场大秀恩爱 梁静任导演协会表彰大会颁奖嘉宾 向电影人致敬