华语电影
《中国新相亲》胖版“宋慧乔”瘦成“邓婕”
日期:2018-03-09
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六20:30《中国新相亲》即将播出的第七期。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周,来自四川成都的尹琛再次前来寻爱,早在第三期节目中,端庄美丽的尹琛母亲就曾因酷似宋慧乔而令人印象深刻,由于体态稍显丰腴,还被网友亲切的称为“四川胖版宋慧乔”。重登“新相亲”舞台,尹琛妈妈被赞“苗条了许多”,她透露为了全力助攻儿子相亲,给“未来儿媳”留下更好的印象,她在这段时间里积极节食减肥。眼尖的“红娘”陈辰发现瘦下来的她竟与邓婕有几分相似,张国立细看之后盖章认证“真的有点像”!口中连称:“你一说邓婕我腿就软!”再次坐实成都女婿“耙耳朵”的特点,令全场忍俊不禁!

  在东方卫视《中国新相亲》中,“月老”张国立忙着为单身优质男女热心牵线,同时也不忘向大家分享自己与邓婕的恩爱秘诀,“夫妻间因相互信任,手机可以随便看”、“追爱因独辟蹊径,送花不如送花瓶”、“成都女婿怕老婆等于爱家”等小故事都引发网友争相学习,张国立也因此被称为“行走的爱情宝典”。然而在本周六20:30即将播出的第七期中,“邓婕”的惊喜登场,却让张国立一反常态,连称“腿软”,究竟为何?

  自《中国新相亲》播出以来,作为“月老”的张国立不仅忙着给嘉宾牵线,还一直乐于分享自己和邓婕的相处之道,为嘉宾和观众提供参考,随着节目的播出,“月老的恩爱日常”俨然成为观众的一大期待:“有一种爱叫张国立邓婕。”、“邓老师虽然不在,但节目里一直有她的传说。”而作为“耙耳朵”的经典代表,张国立毫不掩饰对成都男人这一“优秀品质”的推崇,在为尹琛牵线的过程中更是信心满满,本周节目里,他能为尹琛找到佳缘吗?周六20:30,东方卫视《中国新相亲》即将揭晓。

精选推荐

韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片 董子健“春心萌动”《笔仙3》客串疯狂青春
第68届戛纳电影节 展映影片片单 第68届戛纳电影节 主竞赛单元影片《卡罗尔》 第68届戛纳电影节 主竞赛单元影片《慢性》 《少女哪吒》定档7月9日 “叛逆版”预告片曝光 《摇滚英雄》展叛逆青春苦旅 引发大家共鸣 《夺命旅行》发终极海报 诱惑与恶魔共存 《十二公民》举行首映礼 何冰解读言值爆表 吴倩逗比挑战MC 奇妙男友金泰焕呆萌惹人爱 68届戛纳电影节 主竞赛入围导演约阿希姆·提尔 张雨绮微博曝预告片 英文对白获“新超人”点赞 第68届戛纳电影节 主竞赛入围导演丹尼斯 李炳渊携《热武青春2》剧组 亮相大学生电影节