华语电影
《这就是铁甲》首录 郑爽好奇宝宝上线装扮抢镜
日期:2018-03-10
字体:
【导读】3月9日,《这就是铁甲》在上海开录,网上曝出一批路透照,郑爽、张一山、吴尊同框 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月9日,《这就是铁甲》在上海开录,网上曝出一批路透照,郑爽、张一山、吴尊同框,认真听工作人员讲解,郑爽一身黑色皮衣搭配牛仔裤、毛线帽的装扮成功抢镜,让粉丝大呼惊喜:一定是仙女本人了。

  照片中,郑爽一改着装风格,首次尝试高跟鞋,甚至给自己搭配出一套90后新潮“佛系养生”装。再度出山录制综艺的郑爽,看到铁甲,俨然一个好奇宝宝,看到展台上的铁甲忍不住伸出双手去触摸,目不转睛地研究铁甲的细节构造,认真专注的态度获粉丝点赞。

  而在《这就是铁甲》曝光的舞美剧照中,科技感+未来感的舞美风格也让粉丝对这档铁甲格斗充满期待,之前没有涉猎铁甲格斗领域的郑爽、张一山、吴尊,到底会和这些“钢铁斗士”擦出怎样的火花?让我们拭目以待。

精选推荐

北京电影节特约活动 云莱坞IP大会 苏有朋赵薇共创“一本影业” 寓意新态度 陈伟霆《奔跑吧》首秀 “尖叫boy”惊呆全场 《床3之他和她的关系》首映礼大获赞品质之作 《御姐归来》发布片头曲《闪烁》 《窦娥奇冤》今日公映 五大“案”点今朝解谜 《记忆大师》陈正道:批评会让下部作品更成长 《人民的名义》侯亮平被停职 幕后真相扑朔迷离
《大唐玄奘》曝预告海报 黄晓明将亮相青岛发布会 阿雅《西游奇遇记》喊话女儿 妈咪会活着回来 《分手再说我爱你》共度相恋十年“纪念日” 《万万没想到》点映票房破亿 网友:结伴去二刷 张歆艺出席《寻龙诀》首映红毯 头戴礼帽孩子气 《灵魂摆渡2》收官神逆转 命运未完待续 《同城邂逅》定档1.8上映 姜潮周韦彤深陷三角恋情 刘天佐节目中被“表白” 与金希澈PK游戏不相上下 2015电影年终盘点之《港囧》启示录 《三个坏家伙》激战贺岁档 爱情喜剧题材获关注 《星星密室》信任危机 叶祖新太信女人惨败 《老炮儿》情动江城 戏里戏外话和解念亲情